[현역 최장수 구버전 바람의나라] 일월람 만들기 (2)

[현역 최장수 구버전 바람의나라] 일월람 만들기 (2)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 감각13 0 1974 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 일월람을 만들어보는 두번째 시간입니다!

NPC를 클릭하게 되면
위와 같은 말풍선이 쭉 나오게됩니다~

계속 위의 말풍선을
클릭해주시면됩니다~

늑대인간인데 어떻게 사람과 말을..

적당히 이렇게 공감도 해주고요..

음의 기운.. 양의기운
보름달이 뜨는 얘기도 하네요 ㅎㅎ

이제 도와드릴일이 없는지
조심스럽게 물어봅니다.. ㅎㅎ

신궁에 있는 몹들을 나려하네요
해골왕과 유성지 등등..ㅎㅎ

결국 일월람의 재료들을 나열해주네요 ㅎㅎ
신궁에서 나오는 재료들입니다~

바로 재료는 해골왕의뼈, 유성지의 보패,
불의수정, 철광석 입니다~

저는 재료를 미리 구했기때문에
바로 바칠게요 ㅎㅎ

그럼 NPC였던 늑대인간이
실제 몹으로 변합니다!

열심히 잡고있는데..
피가 정말 많아서
노동성황이 필요해보여요~

훌륭하군.. 이라는 말과 함께
일월람을 드랍합니다~

이런식으로
태극모양으로 생긴 일월람 이에요!

그리고 위와 같이
강화해갑의 재료로 사용이됩니다~
재료중에는 일월람이 가장 비싸죠! ㅎㅎ

여기까지 일월람을 구하는
방법에 대해 알아봤어요!
노동성황이 있으면
쉽게 잡을 수 있으니 도전해보시죠!

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 11:26
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 횃불 만들기!!   1 로이킴111 10:53
N새글 ⏩⏩ 최대인원 & 유저거래 활발 & 가성비 최고 보장 …   8 바라마 09:28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 감각11 02:41
N새글 엘모섭 후기   1 대장121 00:12
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 대방성 악어의굴…   1 로이킴111 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   2 감각13 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-22
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 11:26
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 횃불 만들기!!   1 로이킴111 10:53
N새글 ⏩⏩ 최대인원 & 유저거래 활발 & 가성비 최고 보장 …   8 바라마 09:28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 감각11 02:41
N새글 엘모섭 후기   1 대장121 00:12
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 대방성 악어의굴…   1 로이킴111 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   2 감각13 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-22