✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 버전 =50,000원 로봇은 지원하지않습니다. 2.0 버전 =50,000원 로봇은 지원하지않습니다. 2.7 버전 =60,

✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 버전 =50,000원 로봇은 지원하지않습니다. 2.0 버전 =50,000원 로봇은 지원하지않습니다. 2.7 버전 =60,

홈 > 개발존 > 개발 자료실 > 2.7버전
개발 자료실

✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅ 1.63 버전 =50,000원 …

1 채운 1 674

✅✅ 리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅

리니지1 싱글용 / 지인용 구축합니다 ✅✅

1.63 버전 =50,000원 

로봇은 지원하지않습니다.

2.0 버전 =50,000원

2.7 버전 =60,000원

3.1버전 =60,000원

로봇을 지원하고있습니다.

3.63버전 =60,000원 

로봇을 지원하지않습니다.

3.80버전 =70,000원

로봇을 지원하고있습니다.

리마스터(전)버전 =70,000원

로봇,자동사냥,자동물약을 지원합니다.

카카오톡 아이디 : vipsedank9

1 댓글
1 제이씨 2022.06.23 18:44  
돈내고 구축 하지마세요~
버전 다르다고 비싼거부터가 이상한겁니다.
구축방식은 다 똑같습니다.
MySQL로 DB환경 구축하고 서버돌릴 자바프로그램 설치하고 끝입니다.
비공개팩이니 어처피 이거 다 개소리입니다.
팩사는사람들 코드 볼줄몰라서 공팩인지 아닌지 엔피씨 배치만 바꿔도 모릅니다.
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라…   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:06
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라…   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:06
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15