지금까지 한번도 문제없이 구축문의 하신분들은 다들 구축

지금까지 한번도 문제없이 구축문의 하신분들은 다들 구축

홈 > 개발존 > 개발대행 구인/구직
개발대행 구인/구직

1 하늘아래땅 1 468

각종게임 서버팩 사기없이 구축하실분

기본적인 각종 게임서버 구축 및 구축하실 팩 지급

ㅡ직접 구축까지 해드리는 게임ㅡ

리니지1 ㅡ 구버전 1.63 버전 / 2.0 버전 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 버전

리니지1 ㅡ 구버전 2.0 자공.자물.자사 가능하며 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 버전

리니지1 ㅡ 구버전 3.8리마전 버전 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 버전

리니지1리마스터 ㅡ  혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 창기사 버전 (환술사리부트 가능)

리니지2 ㅡ 구버전 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 인터루드 구버전

리니지2각성 ㅡ 구버전 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 헬리오스 각성 구버전

리니지2에센스 ㅡ 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 뱅가드 에센스 버전

데카론 ㅡ 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 12 캐릭터 버전

열혈강호 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

뮤시즌17 ㅡ  혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

뮤시즌18 ㅡ  혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

영웅온라인 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

R2온라인 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

검은사막 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

실크로드 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

프리스톤테일 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

아이리스온라인 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

미르의전설2 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

미르의전설2 승려-영웅버전 ㅡ 혼자서 및 지인들과 함께 즐길수 있는 버전

이카루스3.1 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

블소PC버전 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

블소모바일버전 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

ㅡ동영상 및 구축메모장 보시고 직접 구축해서 즐기실 게임ㅡ

다크에덴 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

블레스온라인 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

던전앤파이터 ㅡ 혼자서 즐길수 있으며 본섭보다 돈안쓰고 즐길수있는 버전

카카오톡방 문의주세요

https://open.kakao.com/o/sPNhD4if

https://open.kakao.com/o/sPNhD4if

(너무많은 인원 채팅방 문제로 새로운 카카오톡방으로 문의 받습니다)

**추가**

라인 으로도 이제 정상문의 받습니다ㅡ(카카오톡 같은겁니다)

라인아이디 lovemegame 친구추가 하셔서 문의 주시면은 됩니다

구축문의 라인으로 주신분들은 카톡오픈 채팅보다 좋다고 판단하여 개설

1 댓글
1 하늘아래땅 2023.05.13 02:45  
새벽3시에 문의하는 카톡은 그냥 추방합니다 팩팔이도 자야지 안그래?ㅎㅎ