[거상프리서버] 신규버전! 즐겜하는 사람들이 모이는 커뮤니티, 육의전 한국어검색가능

[거상프리서버] 신규버전! 즐겜하는 사람들이 모이는 커뮤니티, 육의전 한국어검색가능

홈 > 개발존 > 개발대행 구인/구직
개발대행 구인/구직

1 무리야1231 0 517

-한글패치 적용가능
-홍콩서버이지만 육의전 한글 검색 도움이되는 프로그램 제작(by 조선의국모 한국인)
-[거상 패치 V30800] 적용! 곧 다음버전 패치 예정입니다!
-평일 600% 주말 800% 서버 오류 및 특정일 (900~1000%)
-공식 디코서버 및 서버전용 유튜버 활동중 !
-매크로 마우스 사용가능!
-다양한 국적의 사람들과 플레이 가능!(한국, 홍콩, 대만, 중국, 인도네시아, 싱가폴 등)!!
-핵&오토 24시간 감시 및 벤!
-무자본 유저도 노력만하면 재밌게 즐길수있습니다. 상단내에 무자본 유저 많아요!
-대상인 공식 한국인 커뮤니티 디스코드: https://discord.gg/WEeQPb6ubf 

0 댓글