▶마리서버 궁사추가 12/7일오픈! 사전예약하고 보상받아가세요!! ★마리서버 궁사구현률최고 신규성장컨텐츠 신체각성추가! ▶반복전인 스킬에 질리신분들오세요 용무기류 패시브 구현(주시,

▶마리서버 궁사추가 12/7일오픈! 사전예약하고 보상받아가세요!! ★마리서버 궁사구현률최고 신규성장컨텐츠 신체각성추가! ▶반복전인 스킬에 질리신분들오세요 용무기류 패시브 구현(주시,

홈 > 홍보존 > 바람의 나라
바람의 나라

▶마리서버 궁사추가 12/7일오픈! 사전예약하고 보상받아가세요!! ★마리서버 궁사구현률최고 신규성장컨텐츠 신체각성추가! ▶반복…

2 윤뽀미 1 66

▶마리서버 궁사추가 12/7일오픈! 사전예약하고 보상받아가세요!!
★마리서버 궁사구현률최고 신규성장컨텐츠 신체각성추가!
▶반복전인 스킬에 질리신분들오세요 용무기류 패시브 구현(주시,분노,소생),자동 잠수보상시스템 뉴비들이하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요
많은사냥터구현
★장수 마리 서버 OPEN!! 차별화된 운영 장기 지향으로 성장이 그렇게 어렵지도 않고 다양한 업데이트 준비중이니 같이 와서 즐기실 분들은 홈피 접속하셔서 접속기 다운받으시고 운영자님께 기존 하셨던 서버 닉네임, 계정 생성할 아이디 비번 남겨두세요 단체이주보상 있습니다!★

▶현질없이도 충분히 겜할수있다! 운영자가 항시 풀접하면서 관리잘되는 마리서버로오세요!!
▶너..처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구나 쉽게 플레이 가능
★마리서버 찍먹분들 大환영 단체이주&친구&커플& 대환영!뉴비들이하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요
★거래가 활발한 마리서버 도사 우대 완벽 장수 마리서버로오세요
▶마리서버 너만 안하고있어 형은 알수있다?ㅋㅋ 사냥 이벤트참여만잘해도 템퍼주는서버로오세요~!

☄️ 홈페이지 : https://maribaram.com/
☄️단톡 채널 : https://t.me/fbmarichat
☄️1:1 문의 : 디스코드 / 텔래그램 ansdml1234
아래링크 클릭후 댓글로 사전예약 하고 보상받아가세요 !
https://maribaram.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=48
──────────────────────────────────
✅팅김없는 서.버 를 원하시나요?
✅어느서버나 다 있는 컨텐츠 지루하시죠?
✅이질적인 바람 뭐가 뭔지 모르시겠다구요?
✅매일 똑같은 일상, 게임까지 똑같이 반복되면 킹받지 않으세요?
✅ 그렇다면, 마.리.서.버 를 찾아주시면 될거같습니다.
──────────────────────────────────────────────────────────────
⭐️구.버.전&신.버.전 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️궁사구현 타섭과는 다른, 완벽한 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 타임 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 옥좌와 특명 모두 구현⭐️
⭐️수십가지의 사냥터, 여러가지의 레이드 구현⭐️
⭐️타섭은 절대 없는, 마.리.서.버 만 갖고있는 특별하고 화려한 스킬⭐️
⭐️CR에선 흔히 볼수없는, 이질적이지 않은 진또배기 본바지향⭐️
⭐ 신체강화 시스템 용무기류 패시브(주시,소생,분노) 구현⭐
⭐ 각종다양한 일퀘 전우치 구미호 낭산 구양성 황제암살  등등⭐ 

1 댓글
M 암행어사 2023.12.05 04:45  
게시판에 양식에 맞지 않는 글을 작성시 글 삭제 및 회원탈퇴 처리됩니다.
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30