❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 7월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀ ▶ 치장 90%이상 구현 ◀ ▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 7월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀ ▶ 치장 90%이상 구현 ◀ ▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

홈 > 홍보존 > 바람의 나라
바람의 나라

fde9a2df4777e7563b74a36e20fd6315_1695737483_4544.gif 554d1812152880df5ce6acf82c2e2e4c_1704597925_8403.jpg

❤️라. 온 서 .버❤️ ★ 7월 홍보이벤트 진행중★ ▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀ ▶ 동.접 2.0.0명 이…

3 rawind 0 35

❤️라. 온 서 .버❤️ 

★ 7월  홍보이벤트 진행중★

▶ 유일무이 7버.전 신.버.전 ◀

▶ 동.접 2.0.0명 이상 ◀

▶ 치장 90%이상 구현 ◀ 

▶ 이.벤.트 및 뉴비 항시 지.원.중 ◀

★★ 진입장벽 No! / 후.원유도 No! / 팅김현상 No! ★★

◆ 홍보 & 컨텐츠 참여로 충분한 육성/템셋팅 ◆

지금 바로 만나보세요!

-----------------------------------------------------------

공지,다운로드

https://t.me/RAONNOTICE

채팅방 

https://t.me/+Rn1SLUphOxc4ODdl 

------------------------------------------------------------

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

❤️✅ 즐거운 라.온서.버 ✅❤️

바.람에선 이젠 추억이 되어버린 옛날 우리들의 사냥터의 부활

그 시절 우리가 간절하고 바라고 원했던 아이템들

환상의 밸런스를 자랑하는 문파 공성까지..

✅ 최.신 버.전 업 완료!! 궁사 완벽 구현 ✅

✅ 육성 난이도 대폭 개선 ✅ 

✅ 7.차.승.급 및 월드 보스레이드 추가 ✅

✅ 일본 / 중국 / 흑룡 보스레이드 추가 ✅ 

✅ 본.섭 치장 90%이상 구현!!✅ 

❤️ 뉴비장비대여 이벤트 진행중  ❤️

❤️ 뉴비 홍보이벤트 진행중 ❤️

❤️ 각종 미니 이벤트 수시로 개최 ❤️ 

$$$$$$$$$$

감사합니다.

0 댓글