⚡⚡⚡KG테라오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

홈 > 홍보존 > 기타 게임
기타 게임

1 최익현 0 83

70랩 점핑권 (캐릭당)

진귀한 레이나의 도감상자 (상/하)

이샤라의 성물 5단 상자 (1개)

아마룬의 유물 5단 상자 (1개)

완전한 스킬 연마 경험치 서적 풀 연마 (1개)

절멸+검태 장비세트 드림!!

본섭 지향 반하자 KG_테라 !!

던전 플레이로 각 종 아이템 추가 획득 및 장비 승급 가능 !!

각종 던전 구현 및 해방 아이템 적용 할 예정 !!

테라 처음 하시는 분들도 쉽게 접근 할 수 있음 !!

스타일 템 룩딸 무료제공 !!

24시간 던전플레이 할 수 있다 !!

가족적인 울타리같은 서버 !!

디스코드내에 테라에 대한 정보 정리 되어있음 !!

던전플레이가 활발하게 돌아가는 [KG테라]로 지금 바로 오세요

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30