추억의 엔에이지 한국서버가 도착했습니다!!

홈 > 홍보존 > 기타 게임
기타 게임

1 꽃설희 0 123

추억의 엔에이지 카오서버 오픈-

-최고 최신팩-

-한국어 구현

HX-Nage 기반, 본섭 동일 스킨 팩

엔에이지 한국인 전용! 2022.07 OPEN! 신규서버!

서버베이스 개선으로 팅김 현상 ZERO !

팅김없이 클ㅡ린하게 즐겨보세요

1. 서버배율: 하자 (아이템드랍 5배/경험치5배)

2. 자동사냥 가능

3. 영템없음

4. 본섭동일 다양한 스킨

5. 추가된 장비들

6. 추가된 몬스터

좀 더 옛날 감성! 본섭 지향 배율로 찾아왔습니다.

찍먹도 좋고, 정착도 좋고~

한번 오셔서 구경해보세요 ^^

긴말 필요없이 모두 오셔서 즐겨보시길 바랍니다.

신규유저 지원은 부담없이 [카오]를 찾아주세요!

궁금한점은 부담없이 자유채팅에 글을 올려주세요!

https://discord.gg/uvvFjQgURC <----디코방

입장 후 디코닉/인게임닉 통일 변경 부탁드립니다.

@@ 현재 신규유저 패키지 무료 증정 이벤트중!

[ 날개+펫+헤일로 ] 스타터팩!

0 댓글