리니지2 에센스 클래식 암살자 신규지원 보스무기5강 전격 빙결 화염 지급

리니지2 에센스 클래식 암살자 신규지원 보스무기5강 전격 빙결 화염 지급

홈 > 홍보존 > 리니지2 프리서버
리니지2 프리서버

6 댓글
암살자 서버 한지 3달정도 되었나 ..

지금은 밴처리되었지만

운영자 정말인성...격어봐야함ㅋㅋ 밴처리 당하기전에 디코에서 졸라 욕하면서 날리 쳤다 도저히 못참겠더라 ㅋㅋ

신규유저 괴롭혀서 나가게 했다는둥 이상한말로 나불대길래 승질나서 질렀다 ㅋㅋ

신규유저가 오던말던 기존유저가 불르던말던  타이탄 케릭터 완전 거지 같아져서

월창끄고 여러 종류 케릭이나 한번 해볼까 몇시간씩 하려했는데..

ㅅㅂ (접속안하는케릭터들 삭제 한다써있었나?)공지를 당일날 올리고 당일날 케릭삭제 해버림 ㅋㅋ

================디코일부 대화 내용들==============

악마님:케릭터 하나씩 키우고있었는데 삭제 하셨네요. 랩이 낮다고 삭제 하신건가요?

GM:공지 안보셨나요?

악마님:공지를 언제하셨나요?

GM:공지 보세요 지금도올라와 있구만^^

악마님:그러니깐 공지를 언제 올렸냐고요 .오늘 올리거 아님?

GM:ㅇㅇ 오늘 올림

악마님:오제(어제)저녁에 까지 했던케릭을 삭제해요?

GM:님껀지 몰랐는데요

악마님:아니 그럼 케릭이 누구꺼냐고 이야기라도 하시던지요.무작이로 랩낮다고 삭제하면 거기 아템은 어떻하나요?

GM:(사과안함ㅋㅋ)복구해드리면 되잖아요^^ 님도말안했잔아요^^ 그리고 애초에 여기저기 시비 털고 다니셨다면서요 ^^(이떄부터조금 빡침 씨바끄 내가 케릭들 1~76까지 만 하고있고만 그케릭들로 뭘 시비털어 월창도 안하고있었고만)

악마님:케릭 키우는거 일일이 말하고 키워야 하는건가요? 시비를 뭘털어요?

GM(이때부터 영자 인성 돌아간듯 대화랑 관계없는이야기를함)일부로 피하신거 아니고요?

악마님:피해요?

GM:님꺼인지 몰랐고 복구해주면 되잔아요 왜승질이세요^^ 해보자는거임?

악마님:뭘해보자는건가요?

여기까지 쓰겠음 이뒤로는 궁금하면 스샷찍은게 있으니 원하면 첨부하겠음(뒤에가 더잼있긴한데)

그리고 운영자 는 쟁 하는거에 관여 안한다 하지 않았나?

긍데 님 적혈  제보하고  많이 많이 죽여달라고 난테 사냥 하는곳까지 알려 줬지요?

첨에 달빛 케릭 내가있는혈에 쟁 걸꺼라고 쟁하시면되요? 그랬었죠?

그래서 죽였더니  왜죽였냐고..달빛케릭이 자기 의심한다고 징징 됐죠?

솔직이 영자님이 지금  유저간 이간질 하는거 알고계신건가요?

=============게임 시스템문제들=============

게임은 그럴싸하게 겉모습은 본서버 랑 비슷함 (이상한몹들도 간혹있지만)

컬렉션 안됨.컬렉션 처음엔 몇백씩에 후원받을생각이다 이러쿵 저렇쿵 말하더만 막상 컬렉 적용안되게 함 (적용을 못하는건지도.)

컬렉션 잘못 하면 케릭터 뻑남 복구도안됨 씨바끄 한번 당함(아 이거 복구관련에서도 말하고싶은게 많은데 뭐 ..패스)

컬렉션 을 못하게 할꺼면 문자 뽑기라던지 컬렉 관련 안되게 해야 정상인데 지금까지도 컬렉 사람들 하고댕김 그러고선 케릭뻑나면 지책임아니라고 승질냄

그러고선 돈 받아서 복구 해준다함

케릭터 관련 ㅋㅋ궁수가 대빵임 본서버에서는 상상도 못할 일이 암살자서버에서는 벌어짐  6레어마방셋. 10짜리 내장템들,5짜리 풀 인형셋.수호방어구10셋 ,16얼음,16불멸무기 이런거 들고 있어도

케릭터 방어 공격 디버프 및 공격스킬 관련 내성들은 전혀 적용안됨 ㅋㅋㅋ 암튼 겉모습만 그럴싸함 (허수아비에 옷만걸친 느낌이랄까)

50랩 몹한테 스턴 루트 슬립 다걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ내케릭 99에 엘릭서 만땅 풀후원셋입고도 걸림 ㅋㅋㅋ 쟁케릭 으로는 절대못함 사냥용으로만 할수있는서버임

후원한 금액은 지금까지 70정도 했을려나?(엘코인 두번쌋으니50정도겠네)다른후원받은사람들은 호구 잡혀서 몇백씩 썼을듯 ㅎㅎ

서버 운영도 재대로 안하고 버그 잡을생각도 안함 버그 제보하면 육하원칙 따지면서 말하라 한다 ㅋㅋㅋ

아니 버그 제보를 해줬으면 지가 처리를 해야지 왜 버그 발견한사람한테 육하원칙 운운하면서 말하래 ..

근접 케릭터들 76찍고 3차전직하고 스킬창열면 무한팅김(케릭 삭제해야함)수정할 생각을안함

클변하다가 뻑나거나 랩낮아지거나 별에별 버그 많음

한마디로...면 후원하지말고 해라 스트레스 받지말고..
아 테스트한다고 GM 한테빌려온 5레어셋 대화내용도 있는데 이것도 잼있는데 원하시는분계시면 올려드림
===복구관련해서 갑자기 빌려준 5레어셋  으로 시비걸어옴===

악마님:복구해주시나여?

GM:템 뭐뭐 있으셨는데요

악마님:5레어셋/축복자켄소드/10축복얼음군주의창/10축복고드의플레임스피어/10베레스의소울이터

GM:5레어셋은 어디서 난거죠.

악마님:님한테서요

GM:그건 님이 빌려달라면서요 테스트해본다고 그걸 계속 쓰셨네요?

악마님:네.그거 반납하는김에 빼세요

GM:계속쓰셨잔아요 말도없이 뭐하자는 겁니까?

악마님:빌려주신건데요 테스트하고있었고요 케릭별로.

GM:전 돌림빵하라고 빌려준게 아닌데요.

악마님:지금 케릭별로 5개 키웠었고요 뭐가 레어셋 적용되는지 확인 햤?고요(이때부터 내가 ㅃㅊ)

GM:적용될텐데요?

악마님:제가 케릭을 80까지 키웠습니까? 3차전직하고 온겨서 테스트한건데

GM:키우긴 키우셨잖아뇨 말도없이 여기저기 옴겨가면서 써놓고 뭐가 그리당당하세요

악마님:아니 빌려준걸 쓰면 안되는건가요?

GM:돌림빵하라고 빌려준거 아니라고 말했네요^^ 그럼저도 악마님 계정 후원 하고 싶다는 사람들한테 여기저기 알려주고 빌려줘볼까요?한마디라도 하셨어요? 여기저기 옴겨서 테스트 해보고 싶다고

(아니 ㅅㅂ 빌려준 템을 내가 다른 유저 한테 빌려주기라도 했어 뭘했어 같은계정에 케릭 한테 온겨가면서 76까지 키운게 다인데 그거로 시비 걸어옴)

악마님:(그려러니 하고 참음) 아 그러면 제실수인가보네요 돌려가면서 쓰면 안되는건지 몰랐네요.
2 린2홍보용 2023.08.11 20:00  
저기 영자 좀 정신상태가 이상하긴함 ㅋㅋ
그리고 홍보가 의무인듯 말하는데 게임하면서 홍보를 의무적으로 해야한다고 홍보글에 썻놓던가

홍보안한다고 잘한게 없다고 그건 무슨 사상가졌길래 나오는소리인지 도통 알수가 없네  프리서버에서

후원 받아쳐먹고 한다는 소리가 홍보 운운하면서  내가 홍보안해서 악감정 가졌었나보네 ㅎㅎ

당신 운영하는 서버에 왜 사람이 없는지 모르지? 알면 이리하겠나?

신규 유저가 오면 어떤식으로 했는지 기억안나 후원 안하면 거들떠 보지도 않고 물어보면 틱틱거리면서 답하고

남 탓 할생각만하지말고 본인 자신을 돌아봐
운영자가 ㅋㅋㅋ 신상을 터네? ㅋㅋㅋ

운영자 무서워서  프리 서버 하것냐?  운영자가 개인정보유출을 해버리는 서버 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 정말 정신이 정상이 아니다 ...

내가 아는거라곤 니 계좌 내역에 있는 이름이 전부 인데... 카카오 뱅크랑  하나은행였나?ㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ 정말 인성 쓰레기인거 광고하고 댕기는것도 아니고..

인성좀 고치고 신규유저 오면 잘해라 ㅋㅋㅋ(암살자하는분들 조심하세요 전번이랑 유출 될수있으니 )

내신상 털어서 니인생에 보템이 될듯 싶으면 맘껏털어라 ㅋㅋㅋ 그렇게라도 구질구질하게 살아라 ㅋㅋㅋ

스샷은찍어뒀다 ㅋㅋ 니가 계시판에 지웠길래 ㅋㅋ 알지? 나 너랑 톡 내용 디코내용 전부 저장 해둔거?
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 15:59
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 15:59
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04