레드폭스,로드운영자 중국보이스피싱업체 사장 살해협박 및 피싱사기 주의

레드폭스,로드운영자 중국보이스피싱업체 사장 살해협박 및 피싱사기 주의

홈 > 홍보존 > 리니지2 프리서버
리니지2 프리서버

3 채희님 7 342

레드폭스,로드 동일 운영자 

본업 : 중국 보이스피싱업체사장 

대포통장 압류예정(국내외 유튜브,틱톡커 제보중

대포통장 명의 예금주 : 신유현

조사 들어갈 입금내역따른 처벌 받을수있음 

비위거스르면   아이피,주소 추적 하여 조선족보내 살해하겠다고 협박합니다

측근 쁘락지 통해 유저들 전번 수집  피싱연락 무작위 돌리는중이니 조심하세요 

상황 

12년째 운영하다가 유저,지엠  분쟁(운영자 부모욕설  협박 )으로 현재 신규유입이 현저히 줄어 들고 있음

전일자 단순분쟁유저가 대들었다는이유로 벤시킴 

,중립구도X(한쪽 세력 중립 쟁혈 포함 전부 서버 떠남

1캐릭셋팅해선 절대  불가 

로드: 구도시 최소 5캐릭 셋팅해서 오토쟁 시작해야 가능(혼자x) 

레드폭스 : 광고는 현질 필요없다고 하나 풀셋팅 하려면 본섭버금가는 과금 필요(도박성 확률)

7 댓글
M 암행어사 2023.10.01 22:54  
게시판에 양식에 맞지 않는 글을 작성시 글 삭제 및 회원탈퇴 처리됩니다.
2 빠꼼이 2023.10.01 22:58  
여기 지엠 수준 입니다
https://linfree.net/02/%EB%A1%9C%EB%93%9C%EC%84%AD%EB%A0%88%EB%93%9C%ED%8F%AD%EC%8A%A4-gm%EB%A7%8C%ED%96%89%EB%8B%A4%EB%A5%B8%EC%84%AD%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EA%B0%80%EC%84%B8%EC%97%AC/?sca=%ED%99%8D%EB%B3%B4&sfl=wr_subject&stx=gm&sop=and&wi=19262
1 리투쪼아 2023.10.01 23:50  
위에 댓글단놈 대제라고 현거래로 템팔아먹다 짤린놈입니다~
중국에서 보이스 피싱해서 먹고 살다가 요즘은 ~
린2 한국 서버들 돌면서 유저들 3파티 대려온다 장비 지원해달라고 한후 장비받아서 다른 유저들한테 돈받고 팔아먹으면서 살고있어요~
실제 3명도 안됨. VPN으로 여러명인척 혼자 연기합니다
GM분들 조심하세요~
로드섭 햇던분들에게 물어보세요 얼마나 쓰레기인지 알려줌니다
대제관련글 ~
https://road07.xyz/bbs/board.php?bo_table=012&wr_id=37
1 어이가없군 2023.10.02 01:38  
서버운영하는 운영자라는 새기가 ㅋㅋ
댓글이나 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋ
이럴 시간에 니네 서버 유저나 관리해 등시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저들이 문의하면 귀찮아서 귓하지말라는 새기야 ㅋㅋㅋ
3 채희님 2023.10.02 08:34  
머리가 나쁜 티를 내니..ㅉㅉ 보이스피싱은 니가 하는거잖어
니가 벤시킨혈사람들 뒤에서 빼려고 이간질시켜놓고 니 홈피에 니가 글적은게 의미가..???
계속 놀러오는 우리혈사람마다 잡고 이간질시키고 안들음 벤시키고 해ㅎㅎ
50캐릭만 뭉쳐도 렉걸려서 쟁도 안되는 그지서버를 무슨 좋은서버 쓴다고;;
니 세상에서만 놀아 밖에 나오지말고^^ 제발 나한테도 누구한테 했던것처럼 협박해봐
조선족 대표로 망신시켜서 이미지깎아먹는쓰레기는 너라는거 명심하고ㅎㅎ
3 채희님 2023.10.03 08:42  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 장사 안되고 중국에서 뒷돈이나 처주면서 피싱하고 서버운영하는 돌츄ㅎㅎ
털릴날 얼마 안남았다ㅎㅎ 내가 니 대포통장 수급처 모를거같지? 계속 발악해봐ㅎㅎ
이놈 보이스피싱수금통장은 안털릴줄아나보네^^
니가 니서버에다가 홈피권한막아놓고 씨부렁대면 뭐해ㅋㅋ 이빨딸리면 바로 글삭제하는 김정은같은새끼가ㅎㅎ
니세상에서만 놀으렴ㅎㅎ 바깥에 기어나오지말고ㅎ 니 통장 수명 얼마 안남앗으니 열심히 해ㅎㅎ
3 채희님 2023.10.08 23:09  
대포통장 명의 변경가능성 있음
보이스피싱 통장 실사용자와 프리서버 대포통장 실사용자 같으므로
엮이면 보이스피싱건으로 입건 됩니다.
(확정 시, 운영자 한국 강제 송환예정이며, 추징금 밑 처벌 불가피 하니 유의하세요)
새댓글
새글
N새글H인기글 아덴서버 3차후기   1 정보 13:38
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 11:56
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 10:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
N새글H인기글 아덴서버 3차후기   1 정보 13:38
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 11:56
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 10:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02