★★★★★ 휴가 서버 리마전 전사팩 신버전 ★★★★★

홈 > 홍보존 > 리니지 신버전
리니지 신버전

Oi9Pw2T.gif NJU2RSZ.jpg

0Vr5YSJ.jpg ec39abd27f7fe07a04d5cb0b1a117e04_1707830205_3486.gif

8044523998eeaa39013437e2bbb15385_1710899139_4989.gif 5217c0b6c4fae57c521f8261c1ec5b76_1710935567_919.gif

3 지혜1 0 46

❤️동등한/명품상자/❤️대박이벤트❤️신화변신❤️리마전사팩❤️

★ <단체,고정 구해요> 문의는 @yyy3713 텔레그램!!

★ 휴가서버에 존재하는 명품셋트 모든 신규에게 동등하게 지급!!!

★ 서버 20일 운영 서버!

홍보 투데이 및 등 20일 홍보시 하루 한번 제한

20일 풀로 홍보시 텔레그램 확인 후

현금7만원 쇼핑코인동전지급 다음차 바로 쓸수 있음!

★ 서버 종료시 랭킹 다음차 이벤트!

★ (랭킹1위 100억수표지급)

★ (랭킹2위 50억수표지급)

★ (랭킹3위 30억수표지급)

★ (랭킹4위~10위까지 20억지급)

★ 누구든 빠른 전투가능 레벨70렙시작 레벨85까지 초스피드!!!

★ 85렙부터 신화변신 , 리니지m 변신가능!!!

★ 시간만 투자하면  PVP 1위 및 랭킹1위가 가능합니다.

★ 자동사냥,자동물약/스킬,패시브스킬구현!

★ 리니지m변신 구현 랭킹 특화 신화 변신 구현!!!

★ 직장인 최적화 서버!

★ 현금코인으로 현금 아이템 구매시 30%보상/바로가능!!!

막쌈 공성 재밌게 하실 유저님들 환영합니다.

이상 궁금하신점은 텔레그램 : @yyy3713 연락 부탁드립니다.

https://22nicotine.blogspot.com/ 

0 댓글