리마전 신버전의 새로운 기준! ⭐3월 21일 오후 7시 오픈 ⭐노초기화 하자 서버 ⭐단언컨데 처음 경험해보는 새로운 기반의 서버 ⭐개발 기간 1년 ⭐신버전 + 린엠 기반으로 새로??

리마전 신버전의 새로운 기준! ⭐3월 21일 오후 7시 오픈 ⭐노초기화 하자 서버 ⭐단언컨데 처음 경험해보는 새로운 기반의 서버 ⭐개발 기간 1년 ⭐신버전 + 린엠 기반으로 새로??

홈 > 홍보존 > 리니지 신버전
리니지 신버전

Oi9Pw2T.gif NJU2RSZ.jpg

0Vr5YSJ.jpg ec39abd27f7fe07a04d5cb0b1a117e04_1707830205_3486.gif

8044523998eeaa39013437e2bbb15385_1710899139_4989.gif 5217c0b6c4fae57c521f8261c1ec5b76_1710935567_919.gif

리마전 신버전의 새로운 기준! ⭐3월 21일 오후 7시 오픈 ⭐노초기화 하자 서버 ⭐단언컨데 처음 경험해…

4 spd0511 0 51

리마전 신버전의 새로운 기준!

⭐3월 21일 오후 7시 오픈

⭐노초기화 하자 서버

⭐단언컨데 처음 경험해보는 새로운 기반의 서버

⭐개발 기간 1년

⭐신버전 + 린엠 기반으로 새로운 변화를 시도합니다.

⭐챙겨야할 버프가 너무 많았던 신버전.. 이제 버프물약 하나로 끝내세요!

⭐진주 없습니다. 2단 가속만 해도 3단 가속 속도와 동일

⭐시작 시 자동물약/버프, 무한 빨간물약을 지원합니다.

⭐편의를 위한 최적의 시스템을 갖추었습니다.

⭐지저분한 린엠 시스템이 아닌 깔끔하고 순정지향에서 최신화된 그래픽으로 만나보실 수 있습니다.

⭐최신화된 다채로운 이팩트와 변신으로 더욱 재미있게 즐기세요.

⭐그 무엇보다도 '재미'를 위해 생각하고 고민하는 서버 네쥬입니다.

https://discord.gg/DRQMTkxs97리마전 신버전의 새로운 기준!

⭐3월 21일 오후 7시 오픈

⭐노초기화 하자 서버

⭐단언컨데 처음 경험해보는 새로운 기반의 서버

⭐개발 기간 1년

⭐신버전 + 린엠 기반으로 새로운 변화를 시도합니다.

⭐챙겨야할 버프가 너무 많았던 신버전.. 이제 버프물약 하나로 끝내세요!

⭐진주 없습니다. 2단 가속만 해도 3단 가속 속도와 동일

⭐시작 시 자동물약/버프, 무한 빨간물약을 지원합니다.

⭐편의를 위한 최적의 시스템을 갖추었습니다.

⭐지저분한 린엠 시스템이 아닌 깔끔하고 순정지향에서 최신화된 그래픽으로 만나보실 수 있습니다.

⭐최신화된 다채로운 이팩트와 변신으로 더욱 재미있게 즐기세요.

⭐그 무엇보다도 '재미'를 위해 생각하고 고민하는 서버 네쥬입니다.

https://discord.gg/DRQMTkxs97

0 댓글