★2.0ver★ 몽 골 서 버 ★ 아덴기반 반하자!! 최고의 밸런스 ★

★2.0ver★ 몽 골 서 버 ★ 아덴기반 반하자!! 최고의 밸런스 ★

홈 > 홍보존 > 리니지 구버전
리니지 구버전

872eb6163e3c2a54702106004689ebc1_1711970911_4046.gif 05e3192f83279a69bf4ea202b461e004_1717668301_1232.png

cb5e40692126e51585e879e88e8acbba_1681883761_7038.gif d5afa1a4c3d848159bd9046ac91275e7_1707413740_831.gif 

685e316637a23f5de8c53b073510a46e_1707455206_6202.gif 4f90223f04eb817342743081b3d3bfae_1707658488_7292.png 

b7394cf8874ee43872022e4dbebd5e38_1716037347_9774.gif 3dfb539a0347ac597ec6ee714ecd95d6_1716384661_3017.gif 

d5a1d925eb711764a0e7b7b41d8e2d12_1717463061_2583.jpg 8171621983f97499729209c37b502e47_1718809296_4037.gif

2 고도리 1 40
▶드랍율 10배, 경험치 100배

▶신규 정착을 위한 장비세팅 지원금 제공!

▶허수아비로 52까지 빠르게 레벨업 가능!쉬운 접근성!

▶현재 주차만렙 62레벨! 아직 늦지 않았습니다.직장인 가능

▶사냥터에서 3차 무기·방어구·장신구 상자 드랍(최종템)

▶현재 오만 1층~7층까지 오픈. 추후 10층까지 업데이트!!

▶자동물약/자동낚시(경험치지급단)/자동공격 등 편의 시스템!

▶서버내 모든 아이템은 아덴과 깃털로 구매가 가능!

▶푸짐한 홍보보상!! 200% 경험치 물약으로 랭킹상승 가능!

▶운영기간 2년이상 예정으로 노초기화를 목표로 장기운영!

▶최고의 밸런스로 끊임없는 전투를 즐겨보세요!

홍보사이트 서버주소 : monggol 78.blogspot.com
1 댓글
1 몽골측근비리서버 2022.07.04 21:14  
⛔몽골서버⛔비리서버 하지마세요❌

리니지 프리 몽골 서버 비리 측근 서버 엘릭서도 현으로 뺴먹는 X아치서버
라인 군주가 영자인서버임ㅋㅋㅋ 몽골서버 절대하지마세요

라인 군주가 영자인서버임ㅋㅋㅋ
자기 전투하다 죽으면 캐릭 너프하는서버임ㅋㅋㅋ 양쪽 라인 혈가입되어있음ㅋㅋㅋ
좀쎄다싶음 영자가 전부 지원해준거임ㅋㅋ
기분나쁘게하면 계정삭제및 현질한거 삭제함
인구수 200명 뻥튀기  현실은 100명낚시 10명접속ㅋㅋㅋㅋ

스턴이 현질10만원인 서버임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘릭서가 5만원임ㅋㅋㅋㅋ양아치서버임 ㄹㅇ

미티어가 현 30만원 그렇다고 유저끼리 현으로 거래도하면안됨
이런서버 난 처음봄ㅋㅋㅋ 돈독올라서 중립하면 쌉노잼ㅋㅋ
렙업할때도없고 라인들어야 사냥할수있음

라인들어가도 보스탐 사냥 똑같은 사냥하다라인끼리 만나면 전투 ㅋㅋㅋ
무한반복에다가 렙업도 ㅈㄴ안되서 스트레스 ㅈㄴ받음ㅋㅋ중립은사냥 전부 통제라서
중립이 60찍을라면 두달걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59에 30분사냥하면 1%올라감ㅋㅋㅋ
다른사냥터는 갈엄두도 못냄 기감1층에 살아야댐ㅋㅋㅋ
패키지 한개당 50만원ㅋㅋㅋㅋ 9검이100만원임ㅋㅋㅋㅋ
여기다가 신성반지에 무기속성에 가더속성
200만 써도 8무기 8셋 7실프 7금날 4셋이전부임ㅋㅋ
유저들한텐 비밀로해주세요 ㅇㅈㄹ떨면서 현질한애들한테
써비스 ㅈㄴ뿌림ㅋㅋㅋㅋ중립은쳐다도안봄ㅋㅋ

영자가 라인들한테 아이템뿌려서 신규 현질유도시킴ㅋㅋㅋ
순진한 신규는 그것도 모르고 100만원 우습게 질름
다른서버하면 100만원이면 풀셋뽑겠다 이딴서버 하지마셈ㅋㅋㅋ
여기내가 신고해서 불법사설서버로 수사들어갔음 여기 조만간 서버 닫힐거임ㅋㅋ
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04