● 옛날메이플 65버전 / 리스항구 서버 / 3월 29일 오픈! ●

● 옛날메이플 65버전 / 리스항구 서버 / 3월 29일 오픈! ●

홈 > 홍보존 > 메이플 스토리
메이플 스토리

25d28970011a670948ea1d7fab680db5_1710776892_1587.gif 6f7e664e54a8ad503bd23943f8ffc32b_1711026224_2052.gif

1 보기 0 13

1.2.65/순정지향/03.29오픈/커스텀팩/장기운영/옛날메이플

순정메이플+커스텀을 합친 새로운 즐거움

옛날 스킬에서 타격감을 찾아서 즐겨보시고, 유저들과 함께 보스도 공략하는 재미를 즐겨보세요.

매주 새롭게 추가되는 컨텐츠와 실력있고 뚝심있는 운영진의 확실한 서버!

스킬패치, 컨텐츠 등 모두 장기 운영으로 목표를 두고있습니다!

유저들과 함께 사냥, 보스 모두 함께 공략해보세요.

당신의 성장이 우리 모두에게 도움이 됩니다.

1. 파티 인원에 따른 경험치 추가

2. 고용상인 활성화 및 추가경험치 획득

3. 파티퀘스트 활성화

4. 카니발 활성화

5. 길드대항전 활성화

6. 헤네시스/루디브리엄 펫 산책로 일일 퀘스트

경험치 3배

드롭 2배 

메소 2배

퀘스트 3배

파티퀘스트 5배 

젠율 3배

다 표현 할 수 없는 재미를 함께 즐겨보세요!

https://discord.gg/BBnA5Vtp

0 댓글