노초기화 노블레스!! 직장인 최적화 무과금러들의천국 인원이 적어도 초기화없어요 믿고 하세요~!! 리니지 (리마스터 전버전) 서버입니다 노블레스 서버 오픈합니다.

노초기화 노블레스!! 직장인 최적화 무과금러들의천국 인원이 적어도 초기화없어요 믿고 하세요~!! 리니지 (리마스터 전버전) 서버입니다 노블레스 서버 오픈합니다.

홈 > 홍보존 > 리니지홍보
리니지홍보

노초기화 노블레스!! 직장인 최적화 무과금러들의천국 인원이 적어도 초기화없어요 믿고 하세요~!! 리니지 (리마스터 전버전) 서…

2 주란 0 176
노초기화 노블레스!! 직장인 최적화 무과금러들의천국 인원이 적어도 초기화없어요 믿고 하세요~!!
리니지 (리마스터 전버전) 서버입니다
노블레스 서버 오픈합니다.

안녕하세요 노블레스 서버 입니다

“한번이라도 리니지를 해보신 분이라면 그때의 심장소리를 느낄 수 있을것 입니다.”

아무리 프리서버라도 어느정도의 파밍은 필수 조건중 하나라 생각합니다. 

허나 요즘 유저분들은 그것마저도 거부 하고 있는 실태 입니다. 

1시간 혹은 2시간에 무엇을 얼마만큼 할수 있어야 만족하는 서버가

될수 있을까요. 여기에 정답은 없습니다. 그만큼 서버도 많을 뿐더러 정말 좋은 

유저분들 가지고 장난치는 서버들도 참 많은 것 또한 사실 입니다.

​유저들과 끊임없이 소통하는 서버, 

의미 없는 파밍이 아닌 플레이한 시간 만큼 강해질 수 있는 서버,

About Server's rate

저희 서버는 기본적으로 "반놀하"를 지향 합니다. 

본서버의 틀은 지키면서 프리 서버답게 

불편함은 조금 줄일 수 있는 서버 자체배율로 진행 됩니다. 

수급이 쉬운 아이템 부터 극악 드랍률의 아이템까지 서버 진행에 맞는 배율을 설정 

하였습니다.

Perfect balance

“수백번 이상의 테스트를 통한 최적의 밸런스를 찾으려 노력 합니다.”

pvp 밸런스 및 사냥 밸러스, 또한 타 직업군 간의 상성관계, 무기 , 마법등의 데미지 밸런스등

매회마다 적용되는 아이템에 따른 밸런스 테스트를 진행 합니다.

Fair Operation

어느 유저에게나 불만은 있을수 있고, 반면에 만족하면서 서버를

진행하시는 분들도 계십니다.  모든 의견들을 종합하여

공정성 있고 투명하게 운영할 것을 약속 드립니다.

0 댓글