♥♡♥♡♥ 아덴서버 기자단의 서버 소개편 1탄 ♥♡♥♡♥

♥♡♥♡♥ 아덴서버 기자단의 서버 소개편 1탄 ♥♡♥♡♥

홈 > 홍보존 > 리니지홍보
리니지홍보

안녕하세요 오늘은 유저님들께 도움이 될수잇는 아덴서버의 주요부분을 안내해드릴텐데요

2020년11월5일에 오픈해서 영자님이 유저들을 위해서 꾸준이 업데이트 를 하고계십니다

신규지원이 생긴지 불과 몇일안되었고 후원없이도 충분히 풀템이 가능한서버라는거~!

ㅎㅎㅎㅎㅎ (이것은 게임인가 알바인가) 영자님이 되려 현금을 풀어주시는시스템도 잇다는거~!

자 이제 부터 시작할게요~~~

폭죽.bmp

ㅎㅎㅎ 마을에서 폭죽을 터티리고 놀고잇는 많이 터트리니 지져분하긴하더라구요 

동상.bmp 90랩을 달성하게되면 마을중앙에 이렇게 떡하니 본인동상이 새워집니다.

자 이제부터 지옥이 시작되는것이지요 ㅎㅎㅎ 걱정하지마세요 저희에겐 경물이라는게 잇습니다~!

낚시터,경물.bmp

여긴 낚시터인데요 현제 투클라가 가능하니 갬하시는분들은 부계정 키셔서 여기에 낚시를 켜두시면 
경물부터해서 필요한템이 나와요 ㅎㅎ

탐.bmp

이번에생곁습니다~! 탐포인트로 경물을~! 바꿀수가 있어요 탐포인트가 많이 모였다~~~ 그럼 크루나에게 궈궈 ^^ 완전 좋아요..

홍보던전.bmp

깐따삐아별 사냥터 (홍보던전) 홍보이벤트 참여하신분들에한해 일30분 이용할수있는데요

대량의 경험치와 대량의경물 대량의코인이 드랍됩니다 (완전 해자 던전~!!)
그리고 홍보증표 ~! 이걸로도 사냥에 꼭 필요한 후원템을 교환해주시는데요 홍보보상으로 하루에3개가 지급이됩니다

로또.bmp

로또.... 로또... 이건 로또라기보다는 뽀찌?? ㅎㅎㅎㅎ 실제로 사냥하면서 먹는것보다는 적은..

잠수타다가 가끔들어가서 어 내돈~! 이러지마시고 그때그때 수표로 환전해놓으세요 ㅎㅎ 

아덴 많이 가지고 계시면 증발할수도있다는거~!

배틀.bmp

배틀필드~! 내부입니다.. ㅎㅎ 마을에 보시면 시간별로 구성되어잇습니다. 심심풀이로 즐겨보세요

싸움을 안좋아하는저도 가끔 가는곳입니다.. 

보스집.bmp

로테보스.bmp

보스타임~! 매시간 20분 40분  보스타임이 있어요.. 구역별로 1.2.3 시간별로 열리는 로테던전
이렇게 나옵니다~! 한입상자에서 현금으로 교환할수잇는 100원동전이 나와요  (ㅎㅎㅎ 사이좋게 잡을수도 싸움을할수도있어요)
현제 중립은 통제 중이니 조심조심 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠ.ㅠ 용량초과로 사진이 더이상 안올라가네요... 자 나머지는 2탄에 올릴게요 ㅎㅎㅎ 바로 올릴거니 같이봐주세요

이상 취재기자 나나 편집자 단한 이었습니다

아덴서버가 궁금하시다면 아래주소 클릭 클릭 ↓↓↓↓↓

https://linaden01.blogspot.com/

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
N새글H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
N새글H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17