♥♡♥♡♥ 아덴서버 기자단의 서버소개 2탄 ♥♡♥♡♥

홈 > 홍보존 > 리니지홍보
리니지홍보

안녕하세요 유저님들께 도움이 될수잇는 아덴서버의 주요부분을 안내해드릴텐데요

2020년11월5일에 오픈해서 영자님이 유저들을 위해서 꾸준이 업데이트 를 하고계십니다

신규지원이 생긴지 불과 몇일안되었고 후원없이도 충분히 풀템이 가능한서버라는거~!

ㅎㅎㅎㅎㅎ (이것은 게임인가 알바인가) 영자님이 되려 현금을 풀어주시는시스템도 잇다는거~!

자 이제부터  2탄 ~! 시작할게요~~~

자~! BJ망취망취 님이 이 100원동전짜리 2만원을 넘게모으셔서 현금으로 출금을 햇습니다.

오호호호호호 (이것은 게임인가 알바인가ㅋ.ㅋ) 일반적으로 게임을 하는 유저로서는 무척

땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ 공성을하면 승리보상과 참여보상이 있다는거~! 동전으로 지급을해주시고계세요

고무.bmp

여긴 고대거인의 무덤이라고해서 현금쿠폰을 드랍하는곳이에요 이 현금쿠폰으로 후원물품으로 

교환이 됩니다 ㅎㅎㅎ 실제로 저도 이걸로 템 다 장만했네요.. (지금은? 풀템입니다)
5천원부터 3만원 쿠폰까지드랍되는데요
머 꽁치는날도 있지만 ㅎㅎㅎ 본인노력에 따라 얼마든지~! 매일 하루한시간만 투자하세요 ㅎㅎ

기란성던전.bmp

여긴 기란성안에있는 경험치던전입니다 하루 30분이용이가능한데요 ㅠㅠ 슬프게도 공성에서 드신
혈에서 이용이 가능합니다.. 그러니 여길 가고싶으시다면 혈맹가입은 필수겠지요? ㅎㅎㅎ

아그리고 저희 섭에는 현제 유투브 방송하시는 BJ분이 계십니다. 유튜브 에서 망취망취 검색

ㅎㅎㅎㅎ 저도 어제 부터 방송을 시작했습니다.. 망취님께 배워서 시작을하게됬구요
여기서 신규지원제도 설명을 드리자면 망취님 방송에가셔서 구독누르시고 망취님께 말씀해주시면 .. 
후원60만원 상당의 템을 지원받으실수있으세요.. 
(소곤소곤.... 개인적으로도 잘 꼬시면 ㅋ.ㅋ 도움많이주실거같아요)

소개해드릴께 너무너무 많지만 ㅎㅎㅎ 여기서 마치도록하겠습니다.  읽어주셔서 감사합니다

상 취재기자 나나 편집자 단한 이었습니다

아덴서버가 궁금하시다면 아래주소 클릭 클릭 ↓↓↓↓↓

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
N새글H인기글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19