도배|패드립|유언비어|개인정보유출|욕설| 올바른 글을 사용해주세요.

도배|패드립|유언비어|개인정보유출|욕설| 올바른 글을 사용해주세요.

홈 > 유저존 > 블랙리스트
블랙리스트

M 최고관리자 5 1801

5 댓글
1 추니킴 2022.07.22 19:16  
제꺼 아이디가 왜 갑자기 탈퇴 되어있는거죠? 지금까지 잘 사용해 왔었는데 궁금합니다
M 최고관리자 2022.08.30 13:54  
해당 게시판물에 맞지 않게 글을 작성하셔서 탈퇴처리되셨습니다.
1 lionss 2022.10.30 13:24  
관리자님 관리자님 말씀은 해당게시물에 맞지않게 글을 작성하면 탈퇴처리된다고하시는건대
예를들어 자유게시판에 홍보글을 올리든 서버후기를 올리던  말그대로 '자유'게시판 아닌가요? 자유뜻이뭔가요??
그런게 안된다면 게시판이름 을 바꿔주셔야되는거아닌가요?
1 썰롱 2023.06.02 18:47  
관리자님 저 게시물 안맞게 올린거없는거 같은데 전부 탈퇴처리되있던데요..욕설도 안했구요 ㅠㅠ
리니지구 홍보존에 홍보 잘 올렸구요,,서버 후기난에 후기도 잘 올렸는데 왜 탈퇴일까요? ㅠㅠ포인트 잘 모으던 중인데 좀 아까워서요 ㅠㅠ글구 사진 넣으라시던데 그림같은건 안올라 가지더라구요 ㅠㅠ제가 잘 못해서 그런거 같긴한데요 ㅠㅠ
1 gjfkgjfkas 01.29 12:07  
젠신 계정은 왜 탈퇴되어있나요? 욕한것도 없고 개발존 빼고는 쓴적이 없는데