[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (5)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (5)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각12 0 352 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 봉마병 퀘스트를 알아보는 다섯번째 시간입니다.

모래를 구해서
대장간으로 다시 와줍니다
복건성 52 96이에요~

순수한 모래인지
검증을 해주는데..

제가 이런거에
운이 너무 안좋아서
벌써 걱정입니다.. ㅎㅎ

첫시도 바로
실패해버리구요 ㅎㅎ

위 메시지는
꽝 메시지입니다~

이건 성공 메시지인데
정말 안됩니다 ㅠㅠ

처음에 22개써서
3개를 얻었는데..
이때만 해도 좋았어요..

근데 점점 해보다가
확률이 극악이란걸
깨닫죠..

62개로 6개를 만들었어요
확률이 10%도 안되는데
이거 맞나요..?

저 위 사진까지 찍고나서..
충격먹고 60개 다시모았습니다..;;

이번엔 몇개나줄까요
벌써 걱정입니다 ㅠㅠ

이번엔 35개로 4개
얻었습니다..
총 62+35개로 10개얻었으니..
진짜 10% 정도되네요 ㅠㅠ

그리고 다 모았으면..
그냥 가시면 안되고
투명항아리를 만들어야해요!
까먹지마세요~
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-01
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-01
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 07-01
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 07-01
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-01
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-01
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-01
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 07-01
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 07-01
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-01