에덴서버 리뷰

에덴서버 리뷰

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

에덴서버 리뷰

9 안녕하세요 1 4371 0 0

안녕하세요 투데이 형님들

간만에 리니지 구버전 복귀하게되어 후기한번 써봅니다.

에덴서버 제가 옛날에 재밌게했던 기억이 있어서 오픈하는걸 보고 첨부터 차근차근 플레이하면서 사진찍은걸 토대로 후기를 써봅니다.

들어오셔서 같이 재밌는 필드 했으면 좋겠네요.

1 오픈초기모습.png

오픈후 기란마을 모습입니다. 제가 플레이했던 당시보다 사람이 훨씬 많아진것 같습니다.

팀대전 사람 바글바글 ㅎㅎ

후원 상점.png

후원으로 먹을수잇는 템.png

후원으로 살수있는 양말입니다. 다른 장비나 패키지는 판매하지 않습니다. 이것도 장점이라고 생각합니다.

뽑기방식이기때문에 중독 될수있으니 조심하세요 ㅎㅎ

후원은 본인자유입니다. 9층,10층 부적이 젤 좋은템이라 생각하네요.

뎅 거래 게시판 2번째 페이지입니다. 2개빼고는 전부 거래완료네요. 뎅팔이형님들도 서버열리자마자 여기서 뎅캐서 파시면 되겠네요 ㅎㅎ

3팀대전 보상.png

팀대전 승리보상으로 산타양말 3개를 받아서 깠습니다 축민티 제지 쿠거가더 ㅎㅎ 

팀대전 승리보상이 후하네요. 패배보상은 잘 모르겠습니다. 충분히 무과금도 시간투자하면 쎄질수 있습니다!!

4황금사과 구매리스트.png

5황금사과 구매리스트2.png

일부 던전에서 몹들이 황금사과를 드랍하는데 황금사과로 구매가능한 리스트입니다.

먼저 엘릭서를 다 사야겠죠? 각 클래스 최종무기도 황금사과로 살수있습니다. 이런 부분은 긍정적으로 바뀐것같네요.

낚시를 하면 금빛베리아나를 주는데 베리아나로 구매가능한 것들입니다.

직장인 특화사냥터는 렙업이 진짜 지리게 빠릅니다. 직장다니시는 형님들도 레벨 충분히 따라갈수 있습니다.(1일1회제한)

그리고 경험치 드랍20% 아덴2배는 먹고 안먹고 차이가 크기 때문에 꼭 낚시는 해줍시다. 자동낚시도 가능하니 자동낚시후 컴퓨터 끄셔도됩니다.

그럼 이제 사냥을 시작해 볼게요.

템창에 레벨업지원으로 45까지 만들어줍니다.

홈페이지 추천사냥터 순으로 가보겠습니다.

3테베 고검.png

사던은 솔직히 갈필요 없는것 같아서 테베던전 먼저 조져줍니다. 제가 플레이했을 당시에는 말던이 여기서 나오는 템들과 같았네요.

각종 마법서 스킬류, 고대 방어구 무기류를 드랍합니다. 전 군주캐릭이므로 고검과 군주스턴 스킬을 먹고 용던으로 갔습니다.

용던에서는 1차 장신구상자 1차 방어구상자가 나옵니다. 여기서 축젤축데이 먹으면서 기본적인 장비를 갖춰줍니다.

기본적인 장비가 갖춰졌으면 다음사냥터로 이동해봅니다.

6 본던 방어구사냥.png

레어방어구를 드랍하는 본던입니다. 사실 무기가 안좋으면 몹이 상당히 질기다고 느낄 수 있습니다.

그래서 용던이나 사던같은곳에서 아덴을 모아서 시장에가서 각 클래스에맞는 무기를 구매하시고 오는걸 추천합니다.

최종무기가 500만아덴정도 하고 1~2시간이면 벌수있는 돈입니다. 완부와 완티를 득해주고 다음사냥터로 갑니다.

7본던 완티.png

악영입니다. 악영에서는 축복부여주문서, 레어방어구, 커츠의검, 용갑재료인 각용들의 숨결을 드랍합니다.

마법쓰는애들이 상당히 쎄므로 조심조심 텔사냥 ㅎㅎ

오만9층 드랍.png

오만의탑 9층에서는 악세사리를 드랍합니다. 악세사리가 좋아야 다른사람들과의 차이를 만들수 있으므로 9층사냥을 많이해야합니다.

10층 드랍리ㅡㅅ트.png

오만10층입니다. 아직 장비가 안좋아서 사냥은 못하고 스샷만 찍었네요. 악세사리와 고급스킬 레어방어구 오림주문서 등등 고급아이템들을 드랍합니다.

마무리

내일8/3일부터 혈맹별 용레이드가 있다고 들었습니다.

제가 할때는 용레이드 없었거든요. 그래서 기대하고 있습니다.

용레이드 하기전에 신규형님들 오셔서 렙업하시고 용레이드 같이 즐기시죠~~~~~

마지막으로 전 재밌게 하고 있으니, 굳이 댓글로 욕쓰실분들은 그냥 뒤로가기 부탁드립니다.

감사합니다.

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 16:02  
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 1chan 16:19
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 16:07
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:51
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 13:52
N새글 정예서버 ~ 후기   1 구름아 12:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 1chan 16:19
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 16:07
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:51
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 13:52
N새글 정예서버 ~ 후기   1 구름아 12:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28