말죽거리서버 후기

말죽거리서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

말죽거리서버 후기

8 청담동 1 4183 0 0

bandicam 2020-08-04 18-13-55-071.jpg

bandicam 2020-08-04 18-14-09-987.jpg

bandicam 2020-08-04 18-14-30-492.jpg

bandicam 2020-08-04 18-14-55-797.jpg

bandicam 2020-08-04 18-15-07-445.jpg

bandicam 2020-08-04 18-15-18-735.jpg

bandicam 2020-08-04 18-15-35-335.jpg

지금 현재는 서버 2일차구요

퇴근하고 와서 알았는데 2일차부터 바로 켄트성 공성전이 진행되네요

솔직히 어제보다 인원은 줄었지만 전창 킬멘트 수시로 뜨는거보니 보탐 전투는 나오긴 하나봅니다

수표잡화상점에서 각종 풀버프들 판매하니 일단 버프쪽은 편리하네요

따로 사냥터에서 수급해야하는 버프들도 없습니다

숨결들도 개당 100억씩 팔고있고

송편도 팔고있고 게임은 편하게 해보겠네요

보아하니 4대까지는 판매해주는거 같군요 

할파스 숨결도 팔고 뎅만 오지게 캔다면야 가능할수도 있겠네요

솔직히 근데 까놓고 말해서 퇴근하고 와서 제가 번돈은 사냥으로 번 20억이 끝입니다

메티스님이 지속적으로 지급해준 전체선물 100억씩 이걸로 스펙업 되네요

24시간 텔 사냥터인 용계에서는 진짜 아무것도 안 줍니다

이걸로 알 수 있는게 시간 많은 백수들이 승리하는 서버네요

후원 상점입니다

후원쿠폰 1장 = 1만원

여윽시 인형이 존재하죠 인형 한번 봐볼까요

아..멘...

가뜩이나 잠재력도 발린다고 합니다

무과금 유저들은 오후8시부터 열리는 암흑룡 사냥터에서 후원쿠폰 수급해서 얻을 수 있긴하네요

( 는 보조만 키는 수동 사냥터 )

캐릭터 생성시 지급되는 물품들입니다

좋은건 지배이반 , 지배변반 , 말죽거리 일반 룬

쓸만은 하네요 후원상점에 있는 고급룬은 윗 옵션에 두배라고 보시면됩니다

솔직하게 말할게

전투만 할거면 할만해

근데 뭐 사냥충들은 서버 적응 못할듯

24시간 텔 사냥터 용계에선 아무것도 안 줌

24시간 사냥터 지배정상에선 올라가자마자 10분안에 내려보내준다 애들이

첫차이고 하니 미흡한건 보임

말죽거리 상자에서 보스증표가 나온다는 점에서 과금 좀 하는 유저는 오픈 당일 풀셋 가능

서버 진짜 전투만 하고싶다는 애들은 재밌게 해볼 순 있겠다

+ 법사 뮨 두껍고 스파이크 디스 존내 아프고 다음차 8법사 시작할까 생각중임

+ 요정 딜 걍 서브딜러

+ 군주 이런 개놀자는 군주하면 원턴에 가는거 다들 알지?

+ 기사 카배팅때메 빵은 되나 빠따는 기대하지마셈

+ 검사 말 그대로 검사 격수중엔 검사가 제일 나음

+ 전사 빵 좋고 빠따는 준수하다

+ 다엘 1:1 노베르전 최강자 (어떤 놈이 노베르전 할껀대? ㅋ)

+ 용기사 이런 서버에서 사냥만 할꺼 아니제? 

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 16:08  
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27