pvp서버 후기

pvp서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

pvp서버 후기

7 하루만산다 1 3731 0 0

일단 기본적인 스킬이나 필요한스킬을파네요  자기가 선택한 케릭에 맞춰서 스킬목록나옵니다

위쪽에보심 수표상점이있는데 거기에 웬만한건다잇네요 어렵진않아서 좋네요

카톡친추하심 쿠폰주는데 그것만으로도 사냥터 다갈수잇네요 

기본장비가 머..그닥 인첸안하더라도 싸움까지도 가능해요 즐기려고하기엔 딱좋아요2.png

이건 용무기랑 할파스인데 기본적으로파네요 뎅으로 파네요 좋아여

인챈재료인 할파스숨결만 구하면 되요 무기는 장인줌서팔아서 그거사서 인챈하면되구요

인첸은 기간에따라 바뀌는데 그것땜시 다 비슷한거같아요 그래서 더할만한거같아요

하루지났으니 3일정도해보고 다시올릴게요  즐기기엔따인섭인거같아요~~

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 15:56  
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글H인기글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글H인기글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28