그림리퍼 서버 후기!

그림리퍼 서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

그림리퍼 서버 후기!

10 치킨이닭 0 5642 0 0

안녕하세요 최근에 접하게된 그림리퍼 서버 후기 좀 써볼게요!

일단 서버는 리니지1 신버전 그리고 리마스터전 버전입니다

가끔 구버전만 해오던 저에게 전사가 있는 신버전은 신선했고 그로인해 그림리퍼 서버를 시작하게 된거 같습니다

엔피씨는 크게 복잡하지 않게 잘 배치가 되어있으며 사냥터또한 균형있게 잘 배치가 되어있습니다

오전 오후 6~12시까지 시간제 던전이 존재하고 시간제던전만 빠지지 않고 사냥을 하신다면 충분히 무과금으로도 즐길수 있는 서버 같아요

서버내에서 패키지 아이템을 판매하기는 하는데 패키지 목록을 보아도 그렇게 좋아보이지 않습니다

4일정도 게임을 즐겼는데 패키지아이템과 근접한 아이템 세팅 완료 물론 몇몇넘사템은 조금의 노가다가 필요하겠지만^^

음 다만 서버내에서 기타 버프아이템들이 상당히 고가 입니다 이게 좀 버거웠던거 같네요 

서버내에 혈맹은 제가 보기엔 3개가 존재하며 라인 2개혈 신규(중립)1개혈 입니다

싸움을 좋아하시는분들은 어느정도의 장비를 맞추시거나 패키지 구매후 라인으로 바로 가시는 방법을 선택 하시는거 같고

그냥 농사, 채팅, 일반적인 플레이 를 선호 하시는분들은 신규중립혈에서 쭉 플레이 하셔도 무방할거 같습니다

신규혈을 가입할때 87렙 이후로 강제 추방 된다고 하는데 87은 상당히 어려운 레벨인거 같거든요

아 시작 레벨은 82입니다 ㅎㅎ 

뭐 큼직큼직한 서버내 이야기는 다 쓴듯 다음에 또 후기를 써보겠습니다~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 23:45
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 21:54
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 23:45
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 21:54
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05