[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (4)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (4)

홈 > 유저존 > 서버후기 > EC84B9EC8B9C
서버후기

1 감각12 0 221 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 봉마병 퀘스트를 알아보는 네번째 시간입니다.

염유굴 가는길입니다 ㅎㅎ
복건성 동쪽으로!

광동성에 도착하셨다면..
북쪽으로 오시면 강서성이에요!

강서성 서쪽에서
염유굴로 갈 수 있어요~

서쪽에서 쭉 올라가셔서
좌표 28, 15로 오면
염유굴입니다~

여기서부터가..
인내의 시간입니다 ㅎㅎ

모래주머니가 정말
드랍이 잘 안됩니다 .. ㅎㅎ

운좋게 6굴까지
2개를 먹었지만..

10굴까지도 2개였다고
합니다..
(이것도 운이 좋은것..)

투명한 항아리의 재료가
순수한 모래주머니 10개이므로,
거기다 확률적 교환이에요~

그렇기때문에 최대한..
많이 가져가시는걸 추천!

제가 이때까지만해도..
40개정도면 충분!
이라고 생각했는데요..

그래서 호기롭게
60개를 모아서
가보기로합니다?ㅎㅎ

복건성 대장간에서
무슨일이 벌어질까요..?
다음화에서 계속됩니다!

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30