괴물 서버 후기

괴물 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

괴물 서버 후기

10 밤의대통령 1 3600 0 0

안녕하세요 

괴물서버 고정 맴바 지선우 입니다~

이번차 괴물서버가 몇가지 바꼈는데 알려 드릴께요!!

우선 룬 3만원짜리 후원은 기본 인거 아시죠?

괴물서버는 

오픈대기에 2천억 + 1만 엔코인 지급하구요

2천억 가지고는 인형 돌리거나 전설 아이템 뽑지 마시고 장비 부터 마추시는걸 추천해요

그럼 자연스럽게 전설이고 인형이고 다생깁니다 ㅋㅋ 

이번에 새롭게 나온 아이템은 잠재력 강화 주문서 (전설) 입니다.

본섭 패치된것과 같이 똑같이 업데이트 되었는데요~

다만 다른 점은 원하시는 인형 전설 강화 하신이후에 바르시면

경험치를 15% 더 획득할 수 있어요!! 

전설등급에만 발리니까 꼭 주의 하세요 ^^

신규분들도 누구나 와서 적응하고 놀수 있는 리마스터 중에 최고라고 생각하고요

혈맹가입은 : 삼국지 하시면 됩니다 ㅋㅋ 친절하게 알려드릴게요 ㅋㅋ

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.22 14:48  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 11:26
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 횃불 만들기!!   1 로이킴111 10:53
N새글 ⏩⏩ 최대인원 & 유저거래 활발 & 가성비 최고 보장 …   8 바라마 09:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 감각11 02:41
N새글 엘모섭 후기   1 대장121 00:12
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 대방성 악어의굴…   1 로이킴111 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   2 감각13 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-22
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 11:26
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 횃불 만들기!!   1 로이킴111 10:53
N새글 ⏩⏩ 최대인원 & 유저거래 활발 & 가성비 최고 보장 …   8 바라마 09:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 감각11 02:41
N새글 엘모섭 후기   1 대장121 00:12
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 대방성 악어의굴…   1 로이킴111 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   2 감각13 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-22