(1시간 전 오픈!) 갤럭시 서버 1차 첫 날 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

10 이빨로조져 3 1345 0 0

안녕하세요 형님들 ㅎㅎ

오늘 오픈한 '갤럭시' 서버를 소개해볼까 합니다 ㅎㅎ

19시 오픈대기를 시작으로 21시 정식 오픈했는데요.

오픈대기 동안 2클라 기준 약 10억 + 고정신청 10억 총 20억으로 시작한 결과,

현재 10검 7~8셋 악세 5셋 맞췄습니다 ㅎㅎ

갤럭시 서버는 한달 운영을 원칙으로 하고 있으며,

나발검 -> 집행무기로 넘어가는 체제라고 하네요.

현재 첫 차라서 그런지 고정혈맹은 따로 없어보이고,

저희 인원들 제외하고 실 유저 3~40명정도 왔다갔다 하는 거 같습니다.

무엇보다 저에게 눈에 띈 것은 셋트 아이템입니다 ㅎㅎ

격수용 데스나이트, 커츠셋

요정용 데몬셋

법사용 케레니스셋

(설명은 아래 링크로 확인하세요 ㅎㅎ)

https://galaxy-02.blogspot.com/p/blog-page_30.html

정확한 서버 설명은 오늘 한번 해보고 내일 뜨끈뜨끈하게 알려드리겠습니다.

무엇보다 투데이형님들 동장비 반놀자 한달섭에서 같이 노시는건 어떠세요^^?

이번엔 제가 갤럭시 서버에서 지존먹어보겠습니다 ㅎㅎ

'부시'로 귓말 주세요 ^^

투데이서버

3 댓글
1 저압 2022.10.03 10:58  
^^
1 나락 2022.10.04 01:21  
^^
1 하진성 2023.03.13 21:20  
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02