[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 (3)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 (3)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 감각13 0 194 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 진황보검 퀘스트를 알아보는 세번째 시간입니다.

일단 제가 상점에 들려서
미유의치마를 사고싶어서..
잠깐 들렸습니다..

항상 마음속으로
이쁘다생각했는데..
하나 샀어요..(갑자기)

입은 모습입니다 ㅎㅎ
이쁘죠..?

흉노족11에 도착했다면
좌표 34, 13으로
와주세요!

흉노족장로의집에 도착하고,
NPC가 둘 있어요~

일단 왼쪽 NPC를 클릭하니
비약 얘기를 하네요

왼쪽 NPC는
비약을 만들어주는 NPC 같습니다~

오른쪽 NPC를 클릭하니
바로 천상복숭아 얘기를..

복숭아 드릴테니
진황보검 주세요 ㅠㅠ

진황보검을 바로 주지는않고
둘중에 하나를 주네요!

혈황검은 새로
찾아야 할듯합니다..

아들 목숨을 구해줘서
고맙다는 말까지..!

일단 진랑검 하나는
얻었으니 절반은 완료했네요!

다시 장안성 북쪽의
NPC에게 와주세요~

일단 진랑검 구한거 자랑 하구요..

나머지 혈황검 행방을
아는사람이 여행중이라는데..

돌아올때까지 기다려야하나요..?

과연 여행중인 NPC의
행방은 어떻게 될지..
다음화에 계속됩니다!
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27
N새글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27