땅콩서버 후기입니다~

땅콩서버 후기입니다~

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

땅콩서버 후기입니다~

5 춘영 1 1437 0 0

오픈한지 얼마안되서 바로 시작해봣습니다 하자지향이라 경험치나 아데나는 조금씩 오르고 모으기 힘들지만

사람도 많고 복작복작해서 재미있더라구요 전창이나 상점같은데 거래도 활발하고 해서 정착햇습니다

여기하기전에 반하자서버를 했었어서 초반이 빡세긴하지만 이제 시작해도 충분합니다

운영자님이 전창에도 말도 유머있게 해주셔서 서버분위기도 참 좋아요~

떠돌다가 지치신분들 와서 한번 해보시면 사람많고 영자님 소통하는거보면 정착하고 싶어지실 겁니다!

혈맹도 지금 한 5-6개 되서 싸우실분들도 잼나실거에요~

싸움도 순식간에 피가 쑥없어서 베르하는게 아닌!!딱 재밋을정도로 피가 간당간당하게 빠지는게 딱 오만까지 잇던 그시절싸움느낌 입니다!!

얼른들 와서 정착하세요~~전 또 열렙하러 갑니다 ㅎㅎ

1 댓글
7 x공작x 2023.09.13 18:21  
좋은정보 감사합니다.
새댓글
새글
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30