신버전 알라딘 후기

신버전 알라딘 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

신버전 알라딘 후기

1 흰곰 0 9163 0 0

홍보하면 1억 준다고 해서 후기씀 *솔직하게 씁니다*

70렙 출발 기사단 셋트 7검 7셋 5기사단악세 줍니다. 아덴 10만

기감2층 1일 2시간 쿨 무기상자 일반부터 나발급까지 0~9까지 줍니다.

용기사 기준 2시간 풀 하니 한 3~40개 정도? 먹었습니다.

초기화 없는 서버라서 그런지 생각보다 레어무기 고인첸은 안나오더라구요 복불복이겠지만...

아덴 모으기가 조금 힘든감이 있어요 초반이라 그렇겠지만 아무래도 사냥터에 한계가 있어서 그런듯...

자는동안 낚시로 렙업하면 순위권까지 금방 올라갑니다. 아직 인원이 많이 없어서 그런거 같아요

솔직히 천천히 솔플 한다 생각하고 편하게 게임하면서 하나씩 맞춰갈려고 합니다

여유있게 직장다니면서 하시기는 현재까진 나쁘지 않아요  싸움 좋아 하시거나 하시면 다른섭 가시구요 ㅎㅎ 

서버를 먹어보자 하시면 모셔도 되고요 ㅎㅎ

1주일 더 하고 후기 쓰겠습니다 이상

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03