50장 소과금 네오서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

7 카몽 5 8725 0 0

이번차 인형 20장 

아데나 30장 사서 스타트,

난 즐겜러고 본전만 뽑자는 마인드지만 

전차,전전차,전전전차 부터 네오에서 본전은 뽑기 힘들었다 

그나마 본전을 뽑으려면? 다른섭에서 하루이틀 해서 뽑는게아닌 일주일이상하면 본전뽑을정도,,

이번에 한번더 느끼고 네오는 이제 정말 다시는 안갈건데...

이게 내가 정말 찐...........후기다

네오 정말 이상한게 네오 유툽 하는애들 투데이 유저들이 다른섭가면 현질도 잘안하는애들 네오에선 드슬 바로사고 풀악세끼고 사냥하는데

나도 이건 이해가안된다 네오가 단지 섭이 좋아서 네오에서만 현질을 종나게한다? 

뭐 측근이든 뭐든 나만 재밌음 되고 내껏만 시세유지되면 좋겠다 싶어서 그냥 게임했는데

사냥터,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,50장을써도 어디 사냥터를 가야될지를 모른다 ㅅㅂ진짜로.....쥐사냥 절대안되고 과금러 ,,드슬,달장 가지고 시작하는애들때문에

사냥터 이미 통제, 쥐사냥 안되는 서버

그럼 내 후원코인의 값어치는 유지되는가? 

이번차 진짜 토가나온다..인형운좋게20장에 했다쳐도 어케 구버전 중에 대형섭이라는 서버가 후원코인 시세하나 처 못잡아서 20만원짜리가

2만원이되냐?

제온이랑 네오랑 존나비교하는데 앞으로 제온이랑 네오 비교 하면 빰따구 날려버린다

제온은 20만원데스사면 한달까지도 반값이상받는다 

이건 내가 게임해본사람으로서 말하는거고 걍 앞으로 네오는 없다 이벤트 ? 유튜버에게 후원하는거? 일반 게임유저들한테 아무혜택 도 없다

ㅅㄱ해라 서버 ㅈ망

5 댓글
1 소두마리 2021.02.15 23:29  
ㅡ.ㅡ
2 뤼뉘쥐 2021.02.16 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 설현 2021.02.16 22:44  
^^
1 설현 2021.02.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 설현 2021.02.17 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02