2.0 벤티서버 노초기화 오픈!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

5 홍보만 2 4229 0 0

안녕하세요 오늘은 4일차 입니다

오늘은 사냥터에 대해 말해볼까 합니다

기란던전은 줄임말로 기던이라고 하는데요 사냥터주문서(1만아덴 지불)로 갈수있는 던전입니다 아니면 기란마을에서도 갈수도 있고요

1층 2층 4층으로 구성이 되어 있으면 

1층은 저렙존인데요 깃털 인형주머니 방어구등 나오는 던전입니다 그리고 

4층은 무기류가 나오는곳인데요 4층은 무기류가 비싸게 팔리는 만큼 지금 시세로 (천만아덴)정도입니다 그만큼 쟁도 활발하구요

기던에서 쟁은 젤루많이 이루어지고 있으며 아덴이랑 겸치가 빵빵합니다 

단점은 하루에 2시간밖에 못하는점이지만요 기본장비로는 기던1층도 빡시니까 상정용템을 어느정도 마추고(6검 4~5셋)정도면 그래도 쪼매는 

힘들겠지만요 그리고 

용던: 용의던전이라고 불리는 용던은 지원받은장비로도 가능합니다 쪼매는 힘들수도 있음 

용던같은경우는 앵벌이 위주로 가긴하는데요 젤 데이(상점용) 저주젤 데이는 판매용 이러게 생각하시면 되요 

수중 던전 : 수던은 베리베어라는물고기를 주는데요 몹 한마리당 한개씩 낚시도 하면서 짬짬히 하시면 될꺼예요 여기서도 앵벌이가 가능하니까요

제가 가본 던전은 여기밖에 안되서 설명을 드릴수가 없네요 저도 직장인이다보니 게임을 많이 못하는점 이해해주시길 바라며

계속적으로 인원이 증가하는 추세라 여러분들도 도전할만 합니다 

모두들 화이팅~~

2 댓글
7 x공작x 2023.07.19 10:06  
좋은정보 감사합니다.
1 모다냐 2023.07.19 17:47  
ㄱㅅ
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30