ㅆㅈ 테스트 후기

ㅆㅈ 테스트 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

ㅆㅈ 테스트 후기

12 데스나이트 0 11801 0 0

일단 테스트라 할만큼 여러가지 고칠게 있어보여요 형들 ^&^ 기사 스턴 50번을걸어도 1~2초가 끝이더라구영.. 테스트인 만큼 영자형이 싸바 애들 후원코인등 여러가지 많이 풀어주심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 조금만 고치면 기대할만한 서버가 될듯 . LinC0000.bmp

처음 접속하니까 테스트인만큼 1억+데스인형을 줌 데스인형은 후원아이탬으로 보임 . LinC0001.bmp

허수아비51찍고 데스변신도 안하고 애들 머리깰 생각에 신나서 무양캐러달려왔어요 형들 ㅠㅠㅠㅠㅠ (근데 시2발 물약3천개써도 무양안뜬거 안비밀)

LinC0003.bmp

진짜 몇백마리 잡아도 무양 안뜨길래 너무 마음 아팠어 형들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)LinC0004.bmp

(이때 7대검끼고 머리깨범 검타는 너무 조앙 ㅠㅠㅠㅠ ) 

LinC0006.bmp

나발끼고 첫킬 ㅎ ㅅ ㅎ (나발부터 검타달라진다는 소리듣고 유저들한테 후원코인준걸로 방어구등 무기랑 맞춰버림 ^&^)LinC0007.bmp

어떤 형들 우르르몰려오길래 잠깐 라던사냥하는애들 모아서 썰어버림 ^&^ 턴 1~2초뿐이 안도는데 애들 픽픽쓰러지더라 ,,

하나 확실한건 검타쌔서 서버 재밌음 ^&&^ )

전체후기 . 검타쌔 활타도쌔다 법사는 잘모르겠어도 여기섭하려면 기사 요정 추천함 아 그리고 영자형 너무 착함 ,, 유저 말 잘들어주고 

개선할거 하나하나 다 머리에 넣어두시드라 ,, 다음차 한번 놀러가볼까 함 ,, 요새 개떡같은 서버 많고 안좋은 마인드인 영자들많은데

영자만 돈독없고 착하면 그서버는 

잘될거라 믿기에 ㅆㅈ 여기도 기대해본다 ^&^

긴글 읽어줘서 고마워 형들 투데이초보라 다음에도 재밌게 올릴겡 > . <

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02