타락서버 구버전입니다

타락서버 구버전입니다

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

타락서버 구버전입니다

5 비트쿄인 0 3759 0 0

1.63 타락서버 후기입니다.

다른버전은 잘몰라서 1.63버전 주로 이용하는데 여기는 알기쉽게 세팅되어있고

늦게시작해도 하는만큼 받아가는 서버라 아주좋아요

서버 장점은 2달정도 반하자 지향이고 레벨업이나 장비는 노력만큼 얻어요

필드 보스도많아서 잡으면 아이템 후루루 쏟아지고요

변신도 여러가지 할수있어서 재미를 더해주네요

시장시스템 구현되어있고 

허수아비도 있어서 자기전에 칼질해두고 허수아비매크로돌려놓으면

레벨업도 되고 용돈도 벌리니 아주 좋아요

너무 지루한 1.63보다는 여기서 소소하게 더욱 재미를 느끼면서 같이해요

영자님도 한분한분 잘챙겨주셔서 말뚝박고 하기딱 좋습니다

더이상 말이 필요없어요 오셔서 한번해보시면 후회하지않아요

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02