1.63 퍼플 서버 솔직후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

29 이프유 0 11309 0 0

1) 무과금 시작

2) 배율 2/2/2 답게 해골 100-130아데나

3) 버그베어 180-220아데나 / 킹버그 280-380아데나 사이 드랍.

4) 젤데이 기준 시간당 2-5장 획득할 정도로 꾸준하게 획득 가능한 서버

5) 잡법서(3-4천매입)의 경우 물약 500개 기준. 15-25권 정도로

6) 물약값+버프값 제외 한탐당 3-4만 정도 벌리는 수준.

8) 젓쳇으로 뎅이 이렇게 안팔리는데 100만데 1콩이 맞지 않냐? 라는 여론이 형성됨.

9) 영자왈, "우리서버는 아덴획득으로 뎅 벌리지 않습니다. 잡템 매입 또는 유저 거래해서 뎅 버세요."

10) 맞는 말이길래, 고개 끄덕끄덕 (^^)(__) 해줌.

11) 그런데 참고로 영자뎅의 경우, 1장(1천만)에 판매하고 있음.

12) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

13) 버경장의 경우 개경과 투견의 형성되어 있음.

14) 개경의 경우 표당 5만. 이겼을 시 3.5배 획득.

15) 투견의 경우 표당 10만. 1.88의 배율로 설정되어 있음.

16) 그리고 그 아래 소막게임이 진행 중인데

17) 총 5마리. 한마리 지정해서 이름이 없으면 꽝.

18) 이름이 중복되면 X2배식 오름. 5마리 2배, 4배, 6배,8배, 16배로 소액 쏠쏠하게 벌림.

총 3시간 무과금 기준.

200만 아데나 정도 획득 가능하며

인첸의 경우 7검 5셋까지는 무난하게 달성가능.

아덴 여유가 있을 시 8검 6-7셋까지는 그럭저럭 뜨는 편.

사냥터는 총 본던4-7층/ 용던 2-6층까지 돌아봤으며

드다 복용시 51렙까지는 무난하게 달성가능하며

빡사냥시 11시 전후로 데스렙까지 가능.

총평.

오픈대기 저녁7시-8시.

오대대기 1시간만에 9검 인첸 멘트가 올라오는 서버.

배율이 좋은가 싶어 카신을 시작으로 흑밭 오우거밭 골밭 본던 / 사던4층에 이르기까지

전층을 돌아봤으나 약값 제외 무과금 시간당 10만정도 벌면 잘버는 수준.

젤데이/잡템(축템 포함) 드랍 운이 좋지 않는 이상 레벨업 약값으로 다 소모되는 서버.

5검3셋을 지원해줘서 초반 장비 걱정은 없으나

무과금 5검3셋 출발할 떄, 과금 8-9검들고 시작해서

초반 중립혈이 아니라면 필드 및 PVP시 개발리는 현상이 번번히 일어남.

시작 베이스인 콘18이 아닌 덱18주고도 

요정 활타가 매우 구리고 (본인 8장궁= 러쉬로 증발)

용던 퀸서큐 박스 친 기사랑 1:1하는데도 나 말갱이 빨때, 적 주홍이빨고도 버티기 가능한

존나 신박한 서버.

유저 자율거래는 되는 섭이나, 이렇다할 공지사항이나 게시판에

자세한 설명은 없고, 기란 십자가에 친절하게 안내npc가 있지만

그냥 둘러봐도 딱 과금들을 위한 혜택과 서비스가 철철 넘쳐나는

1.63에서 좀처럼 볼 수 없는 인형과 악세 인첸과 더불어

각종 줌서(젤데이 오링 축줌 및 상점 판매로 인해 무과금은 득템해서 장비 찍어 올릴 건더기가

현전히 줄어들어 장비인첸 장벽이 겁나 높아

결국 2-3시간 모은 돈 투견 또는 소막게임해서 한탕 노리거나 탕진하거나로

서버를 접느냐 마느냐의 당락이 결정되는 서버.

몹은 잘죽는 편이라 사냥하는 손맛은 있으나

pvp는 그냥 눈빛베르하세요.

다시는 안갈듯. 그들만의 리그가 펼쳐진 서버라... 

/누구 160-180유지되는 서버.

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02