리마 루팡서버

리마 루팡서버

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

리마 루팡서버

10 싸발적이고 0 4238 0 0

실수투성이의 직장인 "부자"의 리마스터 루팡서버 체험기

시간을 많이 쓴다고 지존이 되는곳은 아니다

프리서버 직장인들의 대맹이깨기를 가로막는, 시간할애하기의 벽

직장인 철새들의 이주걱정 고민 이제 끝

모르면 손해보는 직장인들을 위한 루팡서버 혜택

Dr. Evil 1.png

압도적인 재미를 자랑하는

루팡서버 

누구에게나 있을,

생을 바꾼 단 한번의 프리서버 이야기

직장인 철새들이 찐재미

자, 이제 그동안 미뤘던 대맹이깨기의 여행을 떠나볼까?

헬로우~~

루팡루우~~

뇽안 뇽안 

(블랙핑크 지수느낌처럼~)

난 흔히 형님들이 말하는 철새 찍찍이 

부자라고해요

참고로 아이디가 부자임 

투데이 들어와서 어디서버 갈까 

매번 고민 할때 

효리누님이 저에게

이렇게 애기해주더라고요

(어디 갈지 고민 고민 하지마아~~ feat 거꾸로 해도 이효리)

그래서 선택한 루팡서버 

일단 섭 오픈 대기 할때

카톡 플친 하고 오대기 하면 

그걸로 바로 시작할수 있게

시스템화가 되어있어요

첫날에 대맹이 깨고 놀고 싶다 하면 

이 첫날이 격차가 별로 없는 날이예요 

그래서 첫날에는 대맹이가 은근 잘깰수 있고

다굴 맞아도 의외로 몸빵도 좀 된다고 할까요?

과금을 전혀 하지 않은 무과금도

이 첫날에 리니지 하는 형님들이라면 누구나 소원하는 

무적의 "용놀이" < 드래곤나이트? 를 할수 있다는 거죠

"잠깐?: 근데 왜 용놀이지? 

드래곤나이트 한글로하면 용기사고 용기사는

용레기 몸빵 개쓰레기인데?

아무튼 용놀이에 최적화된 클래스는 "기사" <------ 

세팅은 무조건 전설스킬

카배 마스터 배우세요<--- 이게 피올려줘서 엄청 좋아요 

무과금 직장인 간좀보고 디핑소스로 (과금러) 찍을지

소이소스 (간장) 찍을지 간잽이 형님들은 

일단 기본적으로 첨에 오대기 하고

카톡플친하고 생기는거로 그리고

혈 가입하면 매 시간 40억씩 줘요 

(40억으로 인형지르자~~)

무조건 혈 가입하세요

사실 처음 찍찍이 형님들 정보가 너무 없을꺼 같아서 

무과금이면 일단 오대기 생긴거로 혈 가입 하고

디코도 들어가서 이거저거 물어보는거도 좋아요 

일단 룸티랑+스냅퍼등 장신구는 5짜리거든요?

그거 여러개 사서 지르면 되어요 

저는 한 20개 한번에 사서 "따따다다다다닥!" 해요 

첫 날은 인챈제한이

7집행 5할파 7룸티+스냅 캐쉬악세

8오림악세 정도 그리고 방어구는 11까지 

여의주라고해서

전설 아이템 살수 있는 상점이 있어요

할파스집념 모아서 더블클릭해도 모이고

낚시해도 모이고 =낚시가 최고

(이정현 느낌으로~`) 

낚시하는 방법은 종이학 6천개 모아서

낚시대 1개 사던가 아니면 낚시 세트 상자를 사시던지

5장에  낚시대 10개예요

위클리 상자 10장짜리 사면 2개 주고

프리미엄 상장 20장짜리 사면 낚시대 5개 줘요 

시간 부족하시거나 첫날부터 대맹이 제대로 깨고 싶은

과금러들은 이렇게 후원해서 바로 사면 되고

보통 오대기전에 사면 20프로 더줘요 

무과금은 출석체크하면 매일 1-2개정도 나와요

그걸로 낚시하면 되어요 

낚시하면 성장의 낚시상자 나오는데

여기서 수표랑 아인포인트 여러아이템이 나와요 

그리고 상점에서 아템을 맞추면 되는데 

이섭은 사냥셋 (경치셋)이랑 전투셋이 따로 있어요 

축작이라는걸 해야하거든요?

이건 엔코인으로 사야하는데

엔코는 오만정상이나 보스등

그리고 또 출석체크해도 받을수 있고 

아까 위클리 상자= 5만 엔코

프리미엄= 10만 엔코 이렇게 사면 줘요 

초반에는 엔코 모으기가 쉽지 않은데 나중에 가면

혈에서도 지원 많이 해줘요 

사냥셋은 검에 경치+3 방어구에 +1식

다 바르고 사냥해서 렙업 빨리 올리는 전투셋

그리고 전투셋은 검에 적중 +4 방어구에

리덕이나 추타 +1 해서 전투 하는 전투 셋이예요 

그리고 초반에

가장먼저 해야할건 인형인데요 

인형은 초반에 받은 수표로

용인형 한번에 여러개 사서 막지르면 은근 잘떠요 

그리고 걍 신화인형 5개 모이면

켄트 마을 가면 축복받은 신화인형으로 교환이 되어요 

뛰우기가 정 귀찮다고 하면

위클리 상자나, 프리미엄 상자에서 주니깐 

나중에 출석으로도 줘요 (축말고 걍임)

여기섭은 특이하게

신화검이 섭 일주일후에 풀리거든요

그런데 이게 첫 공성에서 혈에 주고

그리고 사념이라는걸로 신화검 제작을 할수가 있어요 

그래서 일주일동안 혈에서는

사념모으기 비트코인 채굴처럼 사념채굴에 들어가요 

신화검이 개쎈게 집행이 처음 7인데

7집행이랑 5신화검의 데미지 차이는

거의 상대가 안되거든요?

13집행이랑 5신화랑 동급이라서

신화검이 나오면 엄청나게 강해지는거죠 

사념은 1-7까지 각 3번씩

총 조각을 21개 모아야 제작이 되거든요

혼자서는 절대 모을수가 없으니

혈에 기부하고 혈제작으로 하는게 제일 좋아요 

제작이 된 신화무기는

혈차원에서 돌려서 같이 쓰고 그러더라고요 

아무튼 섭첫날이나 둘째날에 신화무기 쓸때 느낌은

거의 넘사벽이라고 보시면 될꺼 같아요

아 그리고 기사는 저는 리덕으로 많이 하는데요

추타로도 한다고 하더라고요 

첫날부터 무한 레벨업 들어가서 초반 무한 레벨업 해서

빨리 100렙 찍고 대맹이 깨며 놀자라고 생각하시면

초반부터 무한 렙업을 들어가야 해요

처음 시작할때 92렙부터 시작하니

100까지 달리는게 쉽지는 않아요 

그런데 경치를 엄청 잘줘서 아투바3층이랑

로보트 나오는 고대무덤

그리고 발록 나오는 암흑룡 오만 정상 

여기만 시간 다쓰면서 돌려도

경치는 엄청 오르는건 당연한데 

왜냐면 엘릭서 검이라고 사냥용 광역 무기를 팔거든요?

이게 완전 좋아서 번개 떨어지면 몹이 막 죽어요 

즉 사냥을 엄청 쉽고 빠르게 할수 있긴한데.... 썰자 때문에....

저는 낚시를 했어요 

아무튼 낚시가 갑오브갑이긴 해요 

쟁은  큰 쟁은 사실 리마는 다 거기서 거기잖아요?

솔까말 파티어시만 주구장창 눌르고 있으면 

이게 내가 게임을 하는건지 파티어시 버튼말 눌르고 있는건지

뭐 리마스터의 가장 최악중에 하나긴 하죠 

대신 소수전이나 일대일은 잼있어요 

섭초에는 당연 아시죠?

과금만 조금하면 혼자서 다대전도 가능하다는걸 (용놀이의 짜릿함) 

하지만 2-3일 지나면 당연 과금해도 얻어 터진다는 말씀 

즉 무과금도 열렙하면 과금의 대맹이를 깰수 있다는 말씀 

시간하고 돈이랑 바꾼다고 생각하면 될꺼 같아요 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30