럭키서버 후기

럭키서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

럭키서버 후기

7 하늘 1 3138 0 0

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

안녕? 한구라고 해

럭키서버 무자본으로 시작했어~

테크트리는 닥-치고 로테 돌았어~

로테톨다아서 로테돌면 캐시쿠폰아나와 럭키는 럭키만의 마일리지 상점이 있지..

여기서 빛나는 럭키상자=집행검 나와 호드림처럼~

네크로멘서 영혼석=각종 숨결 완제 드랍이야 완제 상자가 나와

그걸로 발숨 2개 모아서 재료상인에서 발라마갑주 사서 발라 만들면되~

근데 해보니까 파푸,안타 고인첸이 나아보여~ 안그러면 칼2개모이면 뒤져.......

암석마물셋 섞어서 끼면될거같아.. 그니깐.. 사냥해서먹은 마일리지루 네크만 까지 말구..

캐시상점서 잇는 암석마물로 만들어야되~(존-나 안만들어짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;)

무자본 기준 캐릭 추천

닥군주~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

군주 넘사임 왕카베 나오면 기사가 갑일거같긴한데...

노현질or3장정도 기준 군주가 짱이얌~~~~~~

고현질러는 내가보기기사가 젤좋은거같음.. 찢어지더라...........

그래두 군주로 비밀만해^^ 요정도 악세맞추면 존-나쌔구........... 현질러면 요정도 할만하겟더라 붙질못하겠어 ㅎㅎ..

무튼 즐겜했다 ^^

ps. 이번차는 영자가 투데이서버 혈 아덴지원 안해준거같더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 안해줘도 충분히 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (인형뺴고.. 난 걍데몬에 머미 ^^;)

아덴수표 1억당 보호줌서 1개~ 룬 등등등 호드림이랑 비슷하면서 조금 빡세 호드림은 넘 놀자 ㅋㅋ

끝^^

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.21 19:49  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   7 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   7 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25