가드리아 1.6버전 서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 띠로링 0 3141 0 0

서버 후기!!!!!!!

접속보상으로 주는 나뭇잎이 맑은물약인데 후원없이 컴켜두고 출근후 들어와서 사냥하기 괜찮음

특화상점 구매를 나뭇잎으로 한다고 하는데 후원아데나?그런거 인듯

적당히 하고 하니 좀 편해지긴했으나.. 얼마나 차이인지는 모르겠음ㅋㅋㅋ

저번 주말부터 했으니 1주일 됐으나..기사 했다가 프리서버 느낌아니라서 법사 하다가

현재는 주말버프이벤이라 요정으로 활제작 노가다해서 초록물약 비축중...

우선 주말 아니고는 버프명령어가 안먹힘...

그리고 아데나가 

오크는 10원 전후.

근데 하게 되는 이유가 뭐냐면;; 영자가 말을 참 곱게함.. 들어보면 그냥 사람냄새남. 좀 말걸기 싫을때가 많긴하지만..

유저가 없어서 운영이 되려나 싶기도하고ㅋㅋㅋ

혼자 게임하다보니 조용히 하는편이라 단체지원이나 후원유저들 비위맞추는 운영서버는 안하고싶다보니 하고있음

다들 돈독올라서 그런지 돈많은애들이 많아서 그런지 몰라도

후원없이 테스트 하는 운영자나 후원체계가 밑 빠진 독 아닌곳만 하게되고 그런듯

어제 혹시나해서 후기글 찾아보니.. 물약을 팔아먹네 뭐네 이서버 엄청까든데..

후원은이해가 되는 정도인데 ;; 이정도 까는거면 솔직히 다른서버 현실적인 형성스토리를 몰라서 하는 말인듯 ㅎ

암튼 열심히 짱구 굴려서 하고있어 보통보니 2일에 4셋 1개정도는 맞추는중이라 4셋 3개 완성되감

진심 열심히 하고있어 나....

돈 벌기는 요정숲 활제작 틈틈이 하고 있고

그리고 무조건 늑대2마리 키워야해 2칸 공격이라 엄청 좋고 고기도 안줘도되고

죽어도 안날라가게 해줬어 영자가..

무작정 하는게 아니라 개 치는거 같으면 튀어야 부활 값 안 버리고 개한두대 정도 맞아도 버티는곳에서만 사냥

펫이 자동으로 물약먹는거 없애논 서버니 그거에 맞게 조심히하는중 안그럼 답 안나옴.

하나씩 방법을 찾아가며 해보고있어 3일계정 파서 노가다했던 찌질이 시절처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 좋은점은

군주나 단체 후원유저 한테 의지하고 그들 의견만 들으려는 서버가 아니라서 개좋아

소신있게 나아가는 모습이 어쨋든 다른서버에서의 실망스런 테크가 안보임

징징이들 다 들어주고 산으로 가는 서버 아니고 징징이들한테는 그냥 시크해 존나멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 아니다 싶은점은

그냥 너무해도 진심 너무해 ㅡㅡ 잠깐하기엔 정말 티가 안나....초반진입장벽이 너무 높아...

잡템은 어느정도 나오는데...내가 먹고싶은게 너무 안나와...버프도 없으니 너무 숨막히고 ㅋㅋ

뭐를 어떻게 적어야 할지 모르겠는데.. 나도 채팅창이랑 오픈톡방 에서 이것저것 물어보며 하는중

그냥 여기저기 하는것보다 우선 여기 해보려고 

존나 장사꾼같고 이리붙었다 저리붙었다 말바꾸는 운영자가 아니니 어쨋든 지켜보는중

무슨 말을 해도 너무 고집쌔서 말이 안통하긴하는데.. 이섭저섭 하다보니 이게 나는 괜찮더라

워낙 빙구같은애들이 많은 프리서버 징징이들도 많아서 내가 뭐 하나 계획해서 하다보면

징징이들때문에 다 버려ㅡㅡ

클래식 리니지 기다리다가 그래픽이 예전 그래픽이 아니라서 포기..ㅠ

여요정 검질이 모든 클레스중 제일빠른 그 옛날리니지를 생각한건데..미친..

우선은 가드리아에서 한달정도는 해보려고..

아니면 어디 구버전 조용히 후원없이 테스트 하거나, 가드리아 처럼 소신있게 지맘대로만 하는서버있으면 댓글로 추천바람..

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   7 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   7 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25