구서버의 찐재미 ㅎㅎ 찐서버 3일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

6 손흥민 0 3030 0 0

찐서버 3일차 후기

오늘은 주말이라 풀사냥 하고있네여 ㅎㅎ

금방 장비도 갖춰져 가고 잇네여

오늘은 처음으로 지옥과 악마왕의영토에서 사냥을 해봤어요

장신구 상자(목걸이), 오림주문서들이 나와서 필수사냥터라 보면되겠어요

찐서버는 2인이상 파티 사냥을 하게되면 경험치가 더많이 주기때문에 파티사냥에 재미도 느낄수있어 너무 좋네요 ㅎㅎ

사냥터마다 각각의 다른아이템을 주도록 되어있고

고 인챈트 아이템을 통해 상위아이템으로 넘어갈수있는시스템으로 되어있어서 지겨울일이 없어요

지속적인 목표가 생기게 되네여 ㅎㅎㅎㅎ

쟁이 활발해서 사망하는 경우도 많지만 사망패널티를 없애주는 불멸의가호가있어서 너무 걱정하지 않아도 된답니다^^

오늘은 주말 아침부터 보스싸움으로 바빳네요 ㅎㅎ

뺏고 뺏기는 보스싸움에 심장이 더욱 쫀득쫀득 해지네요 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 오만9층 지배의 부적을 만들어보았어요 ㅎㅎ

오만9층 주문서 200장이 있으면 도전해볼수있더라구요!! 전 2번째만에 성공!!

아!!

시작한지 얼마안되었지만 사냥도 열심히 하고 혈원분들의 도움을 조금받아 최상위 등급 인형또한 맞추었네여 ㅎㅎ 금방입니다

어서들 오셔서 합류하세요 ㅎㅎ 이제 시작입니다

일주일간의 스트레스를 날려보세요 ㅎㅎ 2.0은 찐서버가 진리입니다~ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30