[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트 (7)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트 (7)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 감각11 0 1745 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 풍선 이벤트를 알아보는 일곱번째 시간입니다!

열대림에서는
향료가루가 정말 파밍이 힘들었는데
여긴 어떨까요~?
난파선에서 고고!

좌표는 29, 145입니다!

위와 같이 미니맵이 나와요
맵이 귀엽죠..?

이런식으로 난파선에
도착하게 됩니다~

몹들이 정~~말 많은데
8굴까지는 무시해주세요!

3-4굴 좌표는
헷갈릴 수 있는데
좌표 20, 05입니다~

음.. 난파선 5-6굴가는길인데..

불길한기운때문에 못들어간다는..
이건 해결해봐야겠네요 ㅠㅠ

향료가루 다섯개로
향료 1개를 만들 수 있어요~

과연...?
바로 성공입니다 ㅎㅎ

성공확률은 80%정도
되는것같아요!
난파선 7굴부터 향료가루 파밍가능해요!

이제 염룡의 꼬리를
구하러 가볼까요~?

좌표 91, 97로
와주세요!

그럼 위 사진처럼
미니맵으로
폭염도에 갈 수 있어요~

폭염도에 드디어
도착했습니다 ㅎㅎ
염룡의꼬리를 구해볼까요?
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30