노초기화 온 서버

노초기화 온 서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

노초기화 온 서버

11 서버평론가 1 1882 0 0

신규 유입을위한 후기입니다.

전사케릭을 하고있는 유저입니다.
저는 게임 플레이 시간대가 새벽3시~6시 정도입니다.

지금은 서버에 인첸트 제한때문에
설정되어있는 맥스치까지 올려놨습니다.

10검, 7방어구, 7오림악세, 6캐쉬악세, 휘장만5

만렙찍고 할것도없고
보조케릭 전사 렙업하면
75,80,85 렙에 각각
2,3,5억 과 깃털 줍니다.

새벽시간에는 유저가 많이 없어요.
그랫니 케릭 생성하면 72렙으로시작하는대

본케에서 약 5천만 정도가지고
보조로
드다,토파즈,빛성장물약
등등 각종 렙업에 필요한것들을 사줍니다.

귀걸이만200만으로 한쪽뚫고
나머지는 안뚫었네요

풀버프하고 기감사냥합니다.
30분전에 75업을하면 선물상자를 줍니다. 거기서
뎅수표2억과 깃털 주는대
깃털로는 드래곤버프물약을삽니다.

다시 기감에서 풀버프+드래곤성장물약  과 함께사냥하면 약10분정도남을때쯤 80렙을달성합니다. 그럼 선물장자에서 3억과 깃털을줍니다.

케삭은 기간이 걸리기때문에 안되고 다음에 시간날때 85렙을찍을까합니다.

저는 본계정에 6슬롯중 5개가 보조케릭이라 이렇게 자금을 좀 모앗는대요
총25억쯤 모앗겠네요.

보탐도뛰고 노가다도 뛰고
그동안 모은걸 인형으로 다 날렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 99개 3억5천쯤인가 했던거같은대 나중에는 10억
20억 씩하다가

가장최근에 44억, 40억 2번 다 원하는 인형이 안나오더라구요.

저는 축데스가 가지고싶은대..
나오는건 축타락,축바란카,축얼녀...

용인형도 나온다는대 아직 서버에는 안풀린거같아요.

4대마법도 안풀렸을거에요

가넷8만개로 소생을 팔긴하지만
8개를모아야하니 64만개..

저는 보탐이랑 사냥 해서 진짜 많이모으면 1만개쯤 모으는대 이건 쉬는날이나 가능한정도이고

보통때같으면 어떻게든 5천개씩은 모으고있어요

각 4대계곡에서 스냅,룸티,문장,휘장  보호줌서나오구요

오만10층 에서 이반 모으시고 지,.배이반도 만드셔도됩니다.

오만에서 기운부적 30분 한탐에
보통1~2개 많으면 5개까지도 먹어봤지만 잘 안붙네요

지금 소유중인 부적은
1.3.4.7.8.9층 이고
층줌을 판매하고있어서 손수 지,..배로 어제 다 만들었네요

기운템은잘안붙어도 부적은 제작이 좀 되더라구요

섭에서 저랑 같은시간대에
겜하시는분들이 자주 물어봅니다.
뎅을 어서그렇게 모으냐구..

저는 측근도아니고 현질할만큼 여유가 있는것도 아니에요

그냥 꾸준히 사냥하고
보탐되면 잡고 매일 홍보하고
내가안쓰는 좋은템은 판매등록하고.. 

그저 그뿐이에요.
저는 30대 중반이지만 예전 리니지가 좋아서 아직하는거구요
저희혈에도 이제 3명쯤 남으셨는대 1명30대 2명40대 이신듯해요

확실히 사람이적어서 싸움은 거의 하지못했네요

휴일때나 피크타임에 좀 싸우고
여기서버는 아직 수정할것도 많은서버인듯 해요
저도 처음하는서버에서1달넘게 하고있구 영자님도 혼자서 매일 수정하시는거같고

홍보완료 톡 보낼때 가끔 대화도하는대
pvp가 아직 활발하지않아 수정부분을 찾지 못하고있다 라고하셨던거같아요

사람들이 늘어나면 거래도 활발해질거구 pvp도 생길거고..

솔찍히 놀자 서버나 반놀자 반하자

서버들보다는 좀 스트레스받는부분은 있어요
템이 잘 안나오는부분이 있으니까요

그래도 뎅은 잘 모여요
하루홍보만해도 1억에 깃털 가넷 들어오니까요.

하루 이틀 빡시게하고 떠나는 철새유저보다는
그냥 시간남으실때 두세시간 하시고 종료 하시는분들이 더 좋은 서버 입니다.

과금 시스템도 있는것 같지만
저는 무과금이라 그런부분은 잘 모르네요.

신규유저분이시면 접속하셔서
영자님 편지 주시면 정착 지원금 받으실수 있을거에요

저는 이제 고인물이라 신규지원금이 얼마를 주는지는 모르겠네요. ㅎㅎ

게임은하고싶은대 시간이 부족하신분 정말 환영하는 곳입니다.

백수분들도 시간 남아도시면 로그인 한번하셔서 둘러보시고가세요 다만
플레이시간이 길면 그만큼 실증도 빨리옵니다...

투데이서버 형님들 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.20 13:54  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02