드림 서버 후기 쾅쾅

드림 서버 후기 쾅쾅

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

드림 서버 후기 쾅쾅

10 무도 0 3159 0 0

글쓰기 앞서 난 일단 뎅팔이지만

가끔 2주차 풀템캐릭을사서 즐기는 유저이다 ,

너무 뎅팔이만하면 지루하고 권태기가온다 ,

그래서 난1주일 1주일 호드림을 오가며

더욱 흥한서버를 찾아 2주풀템을사서 매입까지 떄리고 논다 ,

이번차는 노하우 게시판에 노하우 당첨이 되어서 , 5코인을 받고 시작하였다 ,

5코인투자

기사 뎅팔이 셋팅

상점9악세 12커검 1룬 상점89셋 7777스냅룸티문장휘장 셋팅이 완료되었다 ,

뎅팔이캐릭이라 군주를 할려고했지만 군주는 너무 물몸이라 ,그래도 피통이 크고

리덕션아머와 여러가지 스킬이있는 기사를 선택하였다,

전사를 할려고했지만 무기하나를더 12를 업시킬 여유가없었다,

일단 8시정각에 5코인 받고 셋팅을하여

화둥으로 ㄱㄱㄱㄱ

사냥한지 5분만에 화귀득 ~ 나이땨  170억 팔았음

그리고 축데스인형을 하나30억에 샀다 ,

그리고 9시30분 초혜자 이벤트 오크이벤트 시작

나름 기감1층 2층 해적섬 으로 오가며 많이 죽기도했지만 상자 20개 득

와나  ㅡㅡ 다꽝 진절머리난다 ....정말 오크이벤트에서 만원이라도 먹지못하면

정말 멘탈꺠지고 뎅캐기가 싫어진다 ...ㅠㅠ나만그런가 ..

그리고 85업을하자말자 카카오톡 이벤트 신청을하여 1시간마당 개봉을해주었고

로테이션 사냥이 시작되었다 ,내가 선택한 사냥터는 로테이션이다,

변반과 신규악세를 먹기위해 무조건 로테이션이 답인거같다 ,

오만탑은 메리트가 많이 죽은건 사실이다..

그래서 난 로테이션을 선택하였고 ,

테베에서 신비상자를 하나득했다 , 오 갈까 말까 고민 완전하다가,

더블클릭후 인벤창을 내리고 담배한대를피고왔다 ,

소생일까 ..완재일까 ...

인벤창을열어보니 완재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 7콩에 팔아버렸쥬 ~ 달콤하쥬

이맛에 뎅팔이 하나 싶다 정말 ...그 쾌감은 정말 뎅팔이를 안해보면 느낄수없다 ,

사실 요즘따라 호드림에 권태기가 온건사실이다 ,

그래서 이리저리 많이 집없는아이처럼 돌아다녔따

돌아다니면서 느낀점은 그래도 호드림만한 서버는 없다 이기야 !!

그러고 로테이션을돌며 상자하나를 더 먹지는못하였고 ,

슬슬 권태기가 또 오나싶었다 올때쯤 변반하나씩 !

이렇게 템이 하나씩나오면 정말 사냥을 더더욱 하고싶은데

템이 안나오면 정말 사냥하기도싫고 그냥 그만하고싶은생각이 너무든다 ...나만그런가 ?

그래도 이번차에는 지루할틈에 하나씩 템이 나와줬고 그맛에 게임을하였고

일요일 오전  갑자기 전화가왔다 ,

요즘내가 썸타는여자다 ,아니 내가 쫌 더 짝사랑하는 건가 ?

저녁에 술한잔먹잔다 ? 이건 뭔개꿀 ?

ㅋㅋㅋ좋다이기야 호드림도 중요하지만 이여자가 더중요하다 ,

급하게 정리하기로 마음먹었다,

캐릭 뎅팔이 캐릭 2장에 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

아 씨 안팔린다 ,,일단 약속시간은 11시이다 ,

일단은 팔수있는템은 모조리 시장에 두클라로 시장에 다올려놓았다 ,

그리고 다팔아보니 110억 나왔네 ? 시장에 올려놓고 데이트를할 준비를 하였다 ,

내가번거까지 9시에 공성을 하였는데 일단은 장비가없었지만 공성보상을위해 영자님꼐 죄송하지만

5나양하나들고 공성을하고 보상을받았다,그거까지 포함해서

큰형님꼐 매입떄리니 총 14장이 나왔다 ,

그리고 여기서 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그거알지 출석체크 보상 상자깡 1나씩 주는거 ?

마침 리스할려는순간 출석체크 보상이 반짝이길래 낮부터 거슬렸는데 더블클릭해서 상자깡1개주길래

떠블클릭 와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에가벨트가 딱나오버리네 ?

나오자말자 강박사님 방송가서 자랑함 ㅋㅋ 하니깐 다른 시청자가 님 영자임 ? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

바로 5장에 정리하고 시마이함

14장 매입

기르반지 7장

에가벨트 5장

토요일부터 일요일저녁까지 26장 그래 열심히 안했는데 이번에는 참 복이좋았다 ,

이번차도 기사로 한번 달려볼까한다 똑같은 패턴으로

일단은 기본적으로 오크이벤트에서 2만원이상을 먹어야한다 그래야 겜할맛이난다

하나도 못먹으면 정말 멘탈 꺠져서 겜할맛이안난다 ,,,

그래도 이글이 할루님이 맘에 드셔서 당첨된다면 난 어쩔수없는 호드림흥맴이다 ,ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

정말 서버1주차 끝까지 아덴매입에

이벤트에

공성이벤트

보스이벤트

100%순수 현금이벤트

이런혜자섭 없다 내가 1달동안 반황하면서 돌아다녓는데

호드림만한 서버가없었다 그래서 갓호드림이다

할루업~

아참 그썸이랑 그날 1일되고 지금까지 잘사귀고있고 홍콩도 가꼬 담주에 여행도간다

이것또한 할루님덕분이다 할루업~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02