[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (2)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (2)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각12 0 233 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 봉마병 퀘스트를 알아보는 두번째 시간입니다.

우선 재료 중
항마부적부터 구해볼게요!
장안성 남쪽에서 시작입니다~

영환도사의 집은
장안성 좌표 133 180입니다~

영환도사를 또
만나러 왔습니다.. ㅎㅎ

항마부적퀘스트를
진행하기 위해서는,
진황보검퀘스트를 
먼저 진행해야 합니다!

항마부적을 구해야하는데..
도와주세요 ㅎㅎ

오랜만에 듣는다고..하는데요

안만든지 한참되었다고 하네요
그래도 만들어줄거죠..?

오.. ㅎㅎ
저를 알아봐줍니다 ㅎㅎㅎ
이래서 사전퀘스트를
진행해야한다는겁니다~

항마부적을 그냥 줄건가요..?

별다른 퀘스트 없이
그냥 줄건가봅니다 ㅎㅎ
사전 퀘스트 하길 잘했네요

항마부적을 얻었습니다!

항마부적을 얻었으니,
이제 육각수를 구해볼까요?

육각수는 뇌신굴에서
구할 수 있어요!
압록강이 아닙니다~
광동성 동쪽으로 가보죠!
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 17:00
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 1chan 16:19
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 16:07
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:51
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 13:52
N새글 정예서버 ~ 후기   1 구름아 12:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 17:00
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 1chan 16:19
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 16:07
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:51
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 13:52
N새글 정예서버 ~ 후기   1 구름아 12:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28