개미서버 2달 후기

개미서버 2달 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

개미서버 2달 후기

5 영화 0 3056 0 0

안녕하세요~~!! 개미서버를 즐기는 유저로써 후기 한번 써보려 합니다.

너무너무 재미있어 프리섭 유저분들 모셔요

저는 원래 본섭만 하다가 nc의 과금유도에 질리고 있는 와중에 프리서버 방향을 틀어 여기저기 옮겨다니면

여러서버를 경험해 봤습니다

여기 개미 서버는 오셔서 한번이라도 느끼어 보삼

새롭게 케쉬템이나 장비를 큰돈을 써서 맞추지 않아도

즐길수 있다는걸 알게되었죠.

여러 서버를 돌아다니며 알게된 동생들의 소개로 개미서버를 처음 시작하게되었습니다.

서버 시작한지 약 3달 되어가네요

처음엔 서버 구경이나 해보자..노 초기화 섭이면 하자섭인데..얼마나 빡셀까??ㅠㅠ

이런 고민을 하다가 한번 해보고 안되면 접자..이마음으로 시작을 하였습니다.

일단 꿀팁!!! 낚시를 켜놓으면 미세하지만 경험치도 오르고..아이템도 나옴..간혹 대박아이템도 나와서

꼭 해야되는 부분입니다.

초반엔 엘모어 밭이 좋아요, 경험치가 일단 좋고, 잡템이 고가에 매입이 잡혀서 상당히 효율이 좋은 사냥터이다.

두번째 꿀팁. 결계...여기는 진짜..발라숨결소생이 나오는데..하나만 먹어도..2천만아덴..ㄷㄷ

하루2시간인데 전 이건 꼭 돌아요~~!!!

이거 돌아서 운좋으면 하루 3~4개먹고 이걸로 발라 완력도 만들고.아니면 팔아서 장비도 맞추고..

노가다 하긴 참 좋은 사냥터입니다.

세번째 꿀팁..고무...여기서 레어급 무기가 나와요~~!! 이건 일확천금이라...그냥 유저들끼리도 3억에 팔려요~~!!

다양한 컨텐츠를 즐길 수 있어 참 재미있는것 같아요.

현재 서버 오픈 한달 다되어 가는데, 나는 이제 2주정도 됫는데 늦게 시작해도, 충분히 따라갈 수 있어보인다.

극 초반에는, 정말 약값이 충당이 안될 정도로 뎅이 안나오긴 한다. 많이 힘들긴 한데, 그만큼

서버의 흐름자체가 단기간에 극단적인 차이가 벌어지거나 하는 것이 없고,꾸준히 해야하는 점이 좋다.

노초기화 섭이라는 게 직장인에게는 꿀 섭이죠~~!! 저는 주말은 와이프랑 놀아야되서..거의 겜을 못해요..

그래도 월요일에 접해도..똑같은 그런느낌???ㅎㅎ 

개미서버에서 가장 마음에 드는 부분은 운영자의 운영 방식이다.

딱까놓고 과금마니하고 그러면 뭐 해준다..이러면..진짜 서버 망하는건데..

개미서버 영자님은 그런거 없다..딱 칼이다~~!! 이 마인드는 끝까지 갓으면 좋겠습니다.

과금유도가 적고, 아덴과 엔코인 두가지 화폐의 조율이 잘되어 있어, 노가다 유저들에게도 매우 유리하다.

아덴노가다 해서 엔코인도 살수 있으니 참좋다 그리고 절대 아덴이나 아템을 팔지 않아서 그게 젤좋은듯..ㅋㅋ

노초기화 서버라서 쉬엄쉬엄 하셔도 되고 열심이 하면 금방 랭커들 따라 잡아요

꼭 오세요 정보들은 각 혈이나 중립에서 알려드립니다

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02