삼국지 서버 후기

삼국지 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

삼국지 서버 후기

11 유후우 0 4811 0 0

1. 좋은 서버의 가장 큰 장점인 후원캐와 민캐의 차이가 쫓아갈 수 있는 갭이라는 거 ! 

- 그렇다고 많은 후원을 한 유저가 만만해지는 건 결코 아니겠지? 

- 상자를 까서 득템을 하는 구조도 있고 암튼 그래

2. 서버 구도의 유지야 

- 한개의 혈맹이 점령해서 재미없는 싸움이 아니라,  최소 3개혈맹의  빼꼬미각이 가능한 3파전 구도라는 거지 

- 쌈 좋아하는 사람이라면 좋나게 재밌을듯? 

- 사냥만 좋아하는 사람도 빠꾸미질 하면서 적당히 킬도 먹을 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 타격감을 느끼는 소외된 클래스의 대한 밸런싱 

- 군주, 검요정 등의 소외될 수 있는 클래스의 밸런싱을 통해  다양한 케릭터를 육성할 수 있고 질리지 않게 겜할 수 있는거 같아

- 난 이번차에 검요정 한다!!!!! 데헷 ㅎ

암튼 꼭 3일정도라도 체험해봐

난 이번차부터 후원해서 놀 생각이라 진심으로 유저들이 와서 즐기고 같이 쌈박질좀 했음 좋겠어

코로나는 리니지 프리서버로 이겨내는거야

알지? 이거 국룰인거? 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04