호박 후기

호박 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

호박 후기

9 레미루 0 6163 0 0

첫날 투데이포인트2콩 출발 6시부터 10시까지 방어구러쉬해서 팔아서 장비마추고 10시이후부터 사냥 

오데기 10셋 러쉬 2콩출 450억마감 손가락 쥐가 날정도로 햇음

보통 호박은 마물셋 진명셋 데스셋 케레셋 반왕셋을 차기때문에 상점셋 10셋은 몇개 없음

화룡 수룡 풍룡티  견갑 가더 3개만 제값받고 팔수잇음 10셋 만들경우

초반 투클라 전사로 만들어서 태풍 러쉬하니 9태풍2자루뜸 5억에팔고 포인트결제한코인 오기전에 러쉬 시작

견갑100개 사서 질르니 어랏 9견갑이 무려 15개뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적 한번도 없엇는데 운이 너무 좋앗음

9견갑 15개 질르니 10견갑6개나떠서 대박낫읍니다 개당 25억 그냥 팔림

이거만해도 150억 ㅡㅡㅋ 4억으로 150억 만듬 첫 스탓트 운이 넘 좋아서 오늘은 빨리 끝내고 오크이벤 해야쥐하고 생각함 ㅋㅋ

티는 개속 질러보니 30억쓸동안 축10화티안안떠서 오늘은 화티는 안하기로 하고 견갑 가더만 질름

수십차동안 러쉬해보니 안뜨는거는 그날 안하는게 맍음

운이좋을때는 한탐 러쉬하면 [100개식]하면 2개에서 3개는 뜸 안뜰때도 잇지만 

9시반에 오크이벤 할라햇는데 너무 러쉬가 잘되서 그냥ㄴ 10시까지 러쉬만함 

10시까지 러쉬후 7데스셋 2마물 집행 스타트  

난 한곳만 잘파서 한번 가는데만 거진 가서 사냥합니다

그곳은 화둥 입니다 화귀만 초반 캐서 팔고 오만으로 올라갑니다 변반소생 먹으로 로테는 잘안감

화둥에서 12시까지 화귀작업하니 3개먹어짐 운이 졸라 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번차는 호드림하면서 최고로 운이 좋은거 같아서 너무 기쁩니다 

12시 이후 오만 10층 뚜벅이 사냥 시작하고 아침까지 10충만 달리니 템팔고 이런저런 아이템 대충 파니

900억~1천억 나오네요 너무 피곤해서 자고 일어나 다시 할까하다가 그냥 시마이하자하고 모든템 다팔고 

아덴 매입할까하다가 그냥 게시판에 올림 그래도 뎅이 빨리팔려서 빨리 접을수잇엇네요

모든템 다팔고 하니 총 27만 나오네요 2콩으로 시작해서 하루하고 27만 벌엇네요 

매주 이런날만 오면 얼마나 좋을까요 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04