2.0리니지구버전의 자부심 찐서버로오세요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

6 손흥민 0 5249 0 0

찐서버 4일차 후기입니다.

찐서버는 다른서버보다 무기업글이 수월한곳입니다. 인챈확률이 생각보다 좋더라구요.

처음에는 상점에 무기로 본던, 기던, 용던에서 사냥하다 무기상자를 통해 2차무기를 쓰고
9로 인챈트시켜서 +@로 3차무기로 교환합니다.
3차무기또한 7에서 9까지는 축데이나, 데이로 인챈을하고 대신 실패한다면 날아가버리지만
인챈복구주문서를 구입해서 복구가가능하기때문에 9무기를 들수가있습니다.
그리고 10검 업데이트가 되면 오림 무기주문서를 이용해서 10검을노려보고 10검이후에는 오림무기주문서나 장인무기주문서로 11검을 노려볼수있겠네요^^  전 9악몽의장궁을 성공시켰네요
10검은 아직실패ㅜㅜ

아직 저도 섭적응기간이라 부족하지만 한차만 적응하고나면 다음차는 수월할것같아요

이제 저는 용갑옷제작을 목표로하고있는데요 악마왕의영토 등의 사냥터에서 용의숨결을 2개 구해 용갑옷제작을 할수있습니다.

방어구 인챈은 6을먼저띄우고 오림갑옷주문서를 이용해 9방어구를 만들어 +@ 상위방어구로 교체합니다.

오늘은 오만10층 과 잊섬 사냥을 해봐야겠어요

어서들오셔서 이번차 적응하시고
잼있게놉시다 찐서버로오십시요^^ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 00:03
N새글H인기글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-22
H인기글 5월 19일 오픈 크루즈 서버   1 관우포스 05-21
H인기글 전투토끼 후기 + 1   1 구름아 05-21
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 00:03
N새글H인기글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-22
H인기글 5월 19일 오픈 크루즈 서버   1 관우포스 05-21
H인기글 전투토끼 후기 + 1   1 구름아 05-21
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-21