2.0 크라운서버 후기~

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

11 서버평론가 0 2568 0 0

약 3개월만에 다시 시작한 크라운서버 ㅋㅋㅋㅋ

투견으로 모든걸 잃고 흥미를 잃어 접었지만

그당시 2.0버전 가장 재밌게 한 서버중 최고였는데 오픈기간이 딱맞아 복귀 ㅋ

다시해보니 영자가 프로그램을 잘 다루는건지 2.0에서 볼수없는 것들을 볼수있고

처리가 빠름 ㅋㅋㅋㅋ 

2주운영되고 3~4파전나옴 일주일차접어들때쯤 2파전으로 합쳐짐 ㅋ

이중 댕팔이혈이 있다는건 함점 ㅋ

무과금도 과금러 충분히 따라잡음 이틀?삼일? 그냥 닥사하면 따라갈수있음

사냥은 귀찮고 줘 패고싶다 그럼 후원 최소 30장은 해야할듯 랭변때문에 ㅋㅋㅋ

근데 영자가 랭변주문서 자주뿌려서 좋음 ㅋ 

30장 하면 무한랭변 줌 가장빠른변신임 (공짜로 할려면 전랭1~5등 클래스1등)

50장 하면 이반줌

100장하면 타이탄벨트줌

재료로 가장 먼져 만들어야할 템

1. 지배이반

2. 타이탄벨트

3. 마갑주

그럼 재료사냥터 졸업 

(개인적으로 닥사 3시간? 4시간이면 템하나씩 만들 재료모음 이반없으면 좀더 걸림)

몇몇군대 빼고는 전사냥터에서 랜덤상자 드랍하는데 

거시서 이반도 나옴 근데 겁나안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

오만사냥터에서는 자동사냥 가능 대신 이반있어야됨 없으면 그냥 강강술래돌고있음

----------------------------------------------------------------------------

오대기 상자까서 댕나오면 

상점템 대충 7셋만들고 검은 손대지말고 일도인가 들고 

잊섬가서 고검 고판 만들고 졸업

시간별 열리는 이벤트 사냥터가면 방어구상자 무기상자 악세상자 나옴

최고템도 운좋으면 나오니 2차검인 나발 또는 3차검인 진싸울 먹거나

제작으로 진싸로 업글할때까지 이벤트 던젼돌고

검먹으면 그때부터 재료사냥터 개처럼 돌고 

위에말한 템 만들면 졸업 

그때부터 이제 오만 층별 나오는템이 있으니 이반으로 편하게 자동또는 사냥해서 장비 업글

무기나 장비 악세 재료템 팔아서 후원캐쉬를 댕으로 살수있음 캐쉬로 무한물약 변신귀걸이 꼭 사야됨

나는 댕팔이다 하면 재료사냥터 제작 템 만들어서 팔면 잘팔림 ㅋ

누구보다 남들보다 빠르게 움직여라 ㅋㅋㅋ 

-----------------------------------------------------------------------------

기사기준 최종템 알려드림

고검>나발>진싸울>집행검(5일차 오만층에서 역사서모아야됨)

마투>신마투

신성완목>영생목(5일차 오만정상 열리면 풀림)

실프티(이벤트던전에서 완제 나옴)

고판>마갑주 (취향따라 발라완력끼는사람있는데 대부분 마갑주다낌)

마망>금날

신성완력반지>기백(5일차 상급오만층에서 나옴)

신성완력벨트>타이탄벨트

파글>수파글>격장

화가더>쿠가더

완부>베부

5일차에 풀리는 집행무기, 목걸이, 반지 빼고 나머지는 

보탐또는 상자에서 나오거나 제작해서 풀강만들면됨 ~

렙은 어차피 3일마다 렙제가 풀려서 렙차가 많아야 1~2렙차이밖에 안남  

가호로 템은 안떨궈도 겸치는 떨궈서 싸움이 치열함 ㅋㅋㅋ 1등 죽일려고 눈에 불키고싸움 ㅋ

각종 .도움말 있으니 한번 쭉 봐라 유용한거 많다

캐쉬는 되도록이면 아까말한 변신귀걸이 무한물약 사고 아껴둬라

5일차인가 4단계마법 등등 기운템 캐쉬로 판매함 그거에 투자하면됨 ㅋㅋㅋ

팀대전 또는 접속보상에서 인장 나옴 인장 꾸준히 모아둬라

5일차인가 정상부적 또는 쿠거가더 인장으로 살수있음 

정상부적 없으면 정상 올라갈때마다 과금러들한테 빌려달라고해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

보유자가 미접이면 8층에서 겁나노가다해서 정상이동주문서 먹어야됨 ㅋ 

클래스

기사 - 가장 무난함 

군주 - 검타는 가장 최고 겁나아픔 ㅋㅋㅋ 근데 턴이없어 죽이기 힘듬

요정 - 풀템기준 겁나아픔 어딜가나 똑같이 무과가 하기에는 힘을못씀

근데 격노랑 살천이랑 큰차지가 없는듯 영자가 수정을 해줄라나 모르겠네 ㅋ 수정해주면 난 요정할끄야~

법사 - 칸트롤만되면 최고인듯 사냥도 최고 파월쓰고 때리면 겁나아픔 

군주처럼 죽이기는 쉽지않음

검요정 - 이레 켄 커스 씽 말고는 .. 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 00:03
N새글H인기글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-22
H인기글 5월 19일 오픈 크루즈 서버   1 관우포스 05-21
H인기글 전투토끼 후기 + 1   1 구름아 05-21
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 00:03
N새글H인기글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-22
H인기글 5월 19일 오픈 크루즈 서버   1 관우포스 05-21
H인기글 전투토끼 후기 + 1   1 구름아 05-21
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-21