무트서버 후기

무트서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

무트서버 후기

10 꽃뚱이 0 4317 0 0

어느덧일요일도 끝나가네요. 내일이면 다들 출근하셔야하는

월요병 걸리는 월요일 이네요.

일이 잘 안풀리는거 같아서 나름 속상하네요 저는 , 게임할 시간두

없는거 같구 육아도 함께 해야하기때문에 더욱더 렙업이 힘드네영.ㅋㅋ

그래서 저는 홍보랑 후기라도 열심히 해야겠다고 생각하기 때문에

오늘도 몇자 적어봅니다.

홍보 또는 후기는 5시부터~자정12시까지만 인정을 해주신데요.

그니까 그안에 올려야 겠져 시간 나는대로?.. 아마도 유저분들이 그시간에

퇴근하고 집에와서 즐린 하지 않을까 생각이 들구요 코로나 때문에 pc방도

거의 안가고 할거니까 아마 홈투더린지 하지 않을까요?

후기글 보신 새로운 뉴유저분들은 홈피가서 새로 다운받으시고, 영자님 테

카톡 보내서 친추하고 1억수표 받고 시작하시는게 편하실거 같아요.

후원은 하고싶으신분들은 하시면 되구요. 

저처럼 홍보열시미 해서 홍상 받으시면 그걸로 유지 하셔도 되구요 ~

암튼 편하신대로 하시면 됩니다. 영자님은 마늘농사 일 때문에 많이 바쁘신듯

생각이 드네요~ 톡보내면 그래도 답장은 늦게라도 해주세요 ~ 

오늘은 이만 씁니다 ~ ㅃㅃ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04