에오스 KG서버 후기

에오스 KG서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

에오스 KG서버 후기

1 죠스바 0 2093 0 0

안녕하세요 에오스를 처음하는 접하는 유저입니다. 저는 디코에서 다운로드 받고 접속하는거 부터 조금 어려웠어요. 접속기에서 회원가입하고 접속했는데 접속이 안되더라구요 알고보니 회원가입후 아이디비번 적고 가입창 아래에 로그인 버튼을 클릭하면 접속기에 복사해서 넣을수있는 코드번호가 길게 나오드라고요.. 그걸 몰라서 조금 버벅였죠.. 무튼 접속하고서 조작도 다른게임과 달랐어요.. 마우스 오른쪽버튼이 이동이고 왼쪽버튼이 화면전환이더라구요.. 다른게임이랑 반대로 하려다보니 여간..힘든게 아니더군요.. 게임을 조금 진행하면서 알아낸게 키보드로 이동하면서 마우스오른쪽버튼으로 화면전환을하면 그방향으로 움직이더라구요 그게 편해서 전 그렇게 이동해요..아 접속하고 디코에 신규지원을 기라디면서 10렙까지 레벨업을 퀘스트 따라서 하니 정말 쉬워요..10레벨을찍고 조금 기다리니 지원이 들어오더라구요 그걸로 캐쉬샵에서 스페셜창에 뉴비지원상자를 사서 60레벨을찍고 이그니아로 이동후 하라는대로 하면서 모르는건 길드창(접속하자마자 뉴비길드임)에 물어보니 다들 친절하게 알려주심 아직 70레벨이 안되서 열심히 퀘스트하고 있어요 처음인 유저도 적응 잘될거같아요 조작면은 조금 익숙해져야 겠지만.. 저도 아직 진행중이랍니다..ㅎ https://discord.gg/sbBkgBqNVK https://discord.gg/sbBkgBqNVK 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04