초기화없는 소나기 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

4 싸울아비 5 6290 0 0

노초기화 소나기 서버 후기 ..

평균 접속자 30~40 

피크시간 50명이상도 나오긴 하더라구요 조용한 서버에요~

직장인 서버 느낌?

시장 풍경이랑 ~ 몇가지 담아봤네요 

초반 은말 주변 말섬 주변이나 말던에서 하셔도 좋고 

요정의 경우 화둥이 걸치기가 되서 ~ 

20랩정도 찍으시면 바로 화둥가서 땡겨~

본던위에 흑기사 구울 뜨는곳도 초반에는 좋아요~

6검 4셋이상 하시면 사던 본던 등등~

7~8검 45이상 하시면

팀플로 잊섬 오만 기던 ~ 소풍도 가보시구요 ^^

극하자 배율이고 단검 가죽재킷 시작이라 

쉽게 적응 하기 너무 힘들고 꾸준히 오래 하시는 분만 적응 하시더라구요

직장인 분들이 많고 소형서버이다보니 조용한 편입니다 . 

아무래도 1.63 극하자다 보니 제가 볼때는 10명 오면 1명정도 생존 하시는거 같고 

그대신 그 한분은 꾸준히 하시는걸로 보입니다

러쉬도 1배율로 굉장히 안뜨는 편이구요 .

장점은 한번 어느정도 장비 맞추시면 그후로는 아덴배율이 괜찮은 편이라

아데나 및 주문서 모으는게 쉽습니다 . 

초기 생성하면 인벤에 이반이 있어서 기억하고 자유롭게 다니시기 편합니다

그리고 아주소량이지만 허수아비가 경험치를 주기 때문에

잠수 하실때는 허수아비. 유용합니다

구버전 노초기화라서 그런지 기본적으로 나이대도 높으시고 매너들이 굉장히 좋으신거 같구요 

여러가지 지속적으로 수정중인 서버이고 

몬스터 리스폰 및 개체수가 많아 스트레스 받으실 일이 없이 편하게 즐기실수 있고 

본섭 순정지향이라 특화템이 존재 하지 않아 

심플 합니다 . 복잡하지 않아요 ^^

5 댓글
4 싸울아비 2021.04.13 11:52  
이번주 토요일 일요일 변신이벤 한다고 해요 ~ 미리 시작해보세용 ㅎ
1 티라노 2021.04.13 16:42  
영자 능력 전혀없고 측근 난무 하는서버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 싸울아비 2021.04.22 20:59  
서버에 관심 고맙습니다
화가 많이 나셨군요
4 싸울아비 2021.04.14 16:19  
저로인해 아니면 저희서버로 인해서 기분이 상하신점 죄송합니다
티라노님 즐거운 리니지 하시길 바래요
4 싸울아비 2021.04.14 16:26  
능력이 부족한게 맞아요 . 그래서 초기화 없이, 운영하며 노하우를 습득 중입니다.

두번째로는 저희서버는 후원시스템이 있습니다 .

서버 후원을 받아서 서버 이벤트 비용으로도 사용중이며

말씀해주셨지만 제 능력이 부족하고 시간도 부족하여
저희서버 봐주시는 코더 분에게 의뢰비용을 종종 드리며

유저 의견 그리고 저의 생각의 방향들을 모아 서버 수정을 의뢰하고 있답니다.

솔직하게 말씀드리면 티라노님이 화를 푸셨으면 좋겠지만

사람마음을 제가 어쩔수는 없다고 생각해요 .

더욱 노력하겠습니다
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02